谁能给一个用ASP表格显示SQL带图片(image)数据的例子啊?

pt_wei 2011-07-18 01:57:39
如题:
用ASP表格单独显示SQL不带图片的能够显示,用ASP单独显示SQL的图片会显示,但同时带图片和其它字段的,在同一个ASP表格里同时显示这两种的,目前搞不定,谁能给一个例子参考啊?
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pt_wei 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单独显示图片的我可以用这种方法就行了,当然从数据库取图片要写在另外一个ASP里,然后把asp名字写在下面的src=后面。

<table width="200" height="200" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0">
<TH>ID <TH>name <TH>photo1 <TH>photo2
<tr> <td> 001 <td>minggong
<td>
<div style="width:200px; height:200px; overflow:hidden">
<img src="6666.jpg" width="200">
</div>
</td>
<td>
<div style="width:200px; height:200px; overflow:hidden">
<img src="7.jpg" width="200">
</div>
</td>
</tr>
</table>


[Quote=引用 1 楼 yaxiya 的回复:]
没有代码,不知道你哪里出现了问题?
[/Quote]
pt_wei 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码,因为同时显示字段内容和图片的不知道怎么写呢。

[Quote=引用 1 楼 yaxiya 的回复:]
没有代码,不知道你哪里出现了问题?
[/Quote]
qishiwobuben 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多查几个字段
yangeryangrui 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要在表格内用模板控件,也就是你要存图片的那个字段,在表格的显示模板内要放一个能显示图片的控件.
亚细亚 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码,不知道你哪里出现了问题?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧