无法加载 Silverlight的设计器。

bsdekj2 2011-07-18 02:49:52
我只是新建一个Silverlight的项目。什么都没动。设计器那无法看到内容,而是显示一个错误。



System.NullReferenceException
未将对象引用设置到对象的实例。
在 Microsoft.Windows.Design.Platform.SilverlightMetadataContext.SilverlightXamlExtensionImplementations.<GetXmlNamespaceCompatibilityMappings>d__8.MoveNext()
在 MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.BuildSubsumption()
在 MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.SubsumingNamespace(Identifier identifier)
在 MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.BuildScope(PrefixScope parentScope, IParseContext context)
在 MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.ConvertToXaml(XamlElement parent, PrefixScope parentScope, IParseContext context, IMarkupSourceProvider provider)
在 MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.FullParse(Boolean convertToXamlWithErrors)
在 MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.get_RootItem()
在 Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.Trees.ModifiableDocumentTree.get_ModifiableRootItem()
在 Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.MarkupDocumentManagerBase.get_LoadState()
在 MS.Internal.Host.PersistenceSubsystem.Load()
在 MS.Internal.Host.Designer.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSDesigner.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedView.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedDesignerFactory.Load(IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.Load()
在 MS.Internal.Designer.DesignerPane.LoadDesignerView()


怎么回事,修复过 Silverlight3 SDK无效。
...全文
567 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
微恒软件 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到如此问题,看看我的解决办法
http://blog.csdn.net/david_xgl
chen_ya_ping 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Realh/archive/2011/07/29/2119730.html
lighting_pig 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子楼主只有重装系统了
实在搞不定,不想重装系统,我可以给你支一招
装个Microsoft Expression 4 中文版,这个可以做界面设计
diandian82 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件的问题吧,你是不是在控件初始化的时候做了什么操作,而这段代码在设计器load的时候运行不正常。只要加上个判断,如果是设计模式,就不进行初始化就应该没问题了
HFtime 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是自定义的用户控件的问题啊
Architecture Net 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VS的设计器那边有点儿问题。
wsygr_2007 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是silverlight的版本问题,重新安装了还出现此问题,安装的时候,不知旧的版本是否卸载干净!
assky124 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修复下VS
bsdekj2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,我在我笔记本上试没任何问题。同一个系统,同一个VS
bsdekj2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,虽然设计器报错,但可以调试!
调试无任何问题,我试了下改下背景颜色。也没问题。
就是设计器看不到东西,报错。
bsdekj2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚卸掉了SL3 SDK 然后从微软官网上下了一个Microsoft Silverlight 4 Tools for Visual Studio 2010

装好后,还是老问题!新建项目后,设计器报错,输入代码也没有自动提示。
allenhiman 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说你用的SL版本太老了 现在SL5都出beta版了 你还用3呢
bsdekj2 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
卸掉SL3 SDK换SL4 SDK?
allenhiman 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 至少该改用SL4了
C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial)目录 本系列教程目录如下: C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(一)让物体动起来① C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二)让物体动起来② C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三)让物体动起来③ C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(四)实现2D人物动画① C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(五)实现2D人物动画② C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(六)完美移动 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(七)传说中的A*寻径算法 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(八)完美实现A*寻径动态动画 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(九)2D游戏角色在地图上的移动 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十)斜度α地图的构造及算法 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十一)地图遮罩层的实现 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十二)神奇的副本地图 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十三)牵引式地图移动模式① C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十四)精灵控件横空出世!① C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十五)精灵控件横空出世!② C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十六)牵引式地图移动模式② C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十七)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)① C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十八)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)② C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(十九)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)③ C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十)第一部分拓展小结篇 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十一)主位式地图移动模式 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十二)重构 - 让代码插上翅膀飞翔 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十三)自适应性窗口化与全屏化 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十四)Be careful!前方怪物出没 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十五)完美捕获精灵之神 -- HitTest C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十六)通用型角色头像面板 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十七)战斗前夜之构建动态障碍物系统 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十八)经典式属性设计及完美的物理攻击系统 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(二十九)人工智能(AI)之追踪者 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十)大法师 - 华丽经典之轮回 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十一) 超酷万变的矢量魔法 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十二) 雷、混、冰、毒、火、风 - 幻化中的魔法魅力! C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十三) 锦上添花之魔法特效装饰 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十四) 地图编辑诞生啦! C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十五) 地图编辑的初步使用 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十六) 地图自定义切片与导出 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十七) 地图自适应区域加载 C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial):(三十八) 地图间的传送与切换 摘自博客园深蓝色右手文章(原文链接:http://www.cnblogs.com/alamiye010/archive/2009/06/17/1505346.html) 压缩包内的2个文件,chm和exe格式内容一样
案例中的控件全部有源代码示范学习为主。 1.Calendar组件(日历组件) 2.ChildWindow组件(子窗体组件) 3.浮动窗体组件 4.GridSplitter组件 5.TabControl组件 6-7-8.TreeView组件 9.DtarGrid 10.强大的DataGrid组件[2]_数据交互之ADO.NET Entity Framework 11.强大的DataGrid组件[3]_数据交互之Linq to SQL——Silverlight学习笔记 12-13.强大的DataGrid组件[4]_实现CURD 14.强大的DataGrid组件[6]_调用存储过程服务端分页 15.强大的DataGrid组件[7]_自定义DataGrid 16.强大的DataGrid组件[8]_内嵌ComboBox动态数据联动 17.强大的DataGrid组件[9]_自定义头模板(HeaderTemplate) 18.强大的DataGrid组件[10]_自定义脚模板(FooterTemplate) 19.强大的DataGrid组件[11]_主从(Master-Details)的实现 20.强大的DataGrid组件[12]_分组(Group) 21.强大的DataGrid组件[13]_字段过滤(Filter) 22.强大的DataGrid组件[14][Final]_数据验证 23.有关DataForm组件的研究_基础知识和实现服务端批量CURD 24.有关DataForm组件的研究_显示多重数据模型集合 25.有关DataForm组件的研究_自定义DataForm模板 26.有关Data Input类组件的研究 27.有关Accordion组件的研究 摘要: Accordion组件在开发中常用于信息的分类显示,用于显示数据验证信息不错 28.TransitioningContentControl组件: TransitioningContentControl控件主要应用于变化内容的过渡呈现效果 29.有关Navigation的: 在Silverlight的程序设计中经常需要在多个XAML页面之间进行切换,以进行不同的功能操作 30.有关ImplicitStyleManager组件: ImplicitStyleManager组件的作用是封装一个附加的行为,该行为将一个框架元素内的相关资源词典内的样式传播至它的子元素。该组件同样提供了附加属性,使资源字典能从外部源加载。层次状样式同样被支持,这与WPF相类似 31.有关Theme(主题): 在Silverlight的开发中,为组件设置统一的主题会让程序的外观显得美观大方 32.有关Expander组件的研究 摘要: Expander组件常用做边栏目录的分类,比如Windows中“我的文档”的侧边栏。本文将为大家介绍该组件的基本特性以及实际应用 33.有关ViewBox组件 摘要: ViewBox的作用是拉伸或延展位于其中的组件,使之有更好的布局及视觉效 34.有关WrapPanel组件 摘要: WrapPanel组件作用是从左至右或从上至下依次安排位于其中的元素的位置,当元素超过该组件边缘时,它们将会被自动安排至下一行或列。该组件一般用于文本布局、拾色、图片选择等。本文将为大家介绍该组件的基本特性以及应用实例 35.有关AutoCompleteBox组件 摘要: AutoCompleteBox(自动完成框)组件能加快我们的输入效率,同时也能够提高输入的联想效果 37.有关AutoCompleteBox组件的研究[2]_常用特性实例介绍 38.有关AutoCompleteBox组件的研究[3]_FilterMode和ItemFilter 摘要: 对于AutoCompleteBox组件而言,设置合理的过滤模式有利于对数据的精确筛选 39.有关AutoCompleteBox组件的研究[4]_下拉框内嵌DataGrid与被嵌入DataGrid 摘要: 在AutoCompleteBox组件下拉框中嵌入DataGrid可以让我们更好地组织候选数据以达到更好的显示效果。与此类似的,在DataGrid组件中嵌入AutoCompleteBox组件可以便于我们进行数据的输入。本文将为大家讲述如何实现这两种效果 40.有关AutoCompleteBox组件的研究[5][Final]_集成搜索引擎搜索建议(Search Suggestion) 摘要: 在AutoCompleteBox组件中集成搜索引擎的功能是十分常见的,这有助于我们更好地与Web进行交互。本文将为大家讲述如何在在AutoCompleteBox组件中集成搜索引擎的搜索建议 41.有关Rating组件的研究 摘要: 我们经常能在网上发现为新闻、博客文章、图片或是电影视频的评分功能。在Silverlight中,使用Rating组件便能助我们完成以上的功能。本文将为大家介绍该组件的基础知识以及自定义应用方面等方面的内容 42.有关Input类组件的研究 摘要: Input输入类控件丰富了我们的输入形式,合理地运用之,可以加快我们录入的速度。本文将为大家介绍Input类组件中的其他4个组件ButtonSpinner、DomainUpDown、NumericUpDown以及TimePicker的基础知识及其简单运用 43.有关DataVisualization类组件的研究 摘要: Data Visualization类组件以直观的图表方式显示数据的分布,能够让我们更好地分析各数据的内在联系。本文主要向大家介绍该类组件的基本特性以及使用实例
C#开发WPF/Silverlight动画及游戏系列教程(Game Tutorial) (个人收藏) 目录 (一)让物体动起来① (二)让物体动起来② (三)让物体动起来③ (四)实现2D人物动画① (五)实现2D人物动画② (六)完美移动 (七)传说中的A*寻径算法 (八)完美实现A*寻径动态动画 (九)2D游戏角色在地图上的移动 (十)斜度α地图的构造及算法 (十一)地图遮罩层的实现 (十二)神奇的副本地图 (十三)牵引式地图移动模式① (十四)精灵控件横空出世!① (十五)精灵控件横空出世!② (十六)牵引式地图移动模式② (十七)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)① (十八)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)② (十九)完美精灵之八面玲珑(WPF Only)③ (二十)第一部分拓展小结篇 (二十一)主位式地图移动模式 (二十二)重构 - 让代码插上翅膀飞翔 (二十三)自适应性窗口化与全屏化 (二十四)Be careful!前方怪物出没 (二十五)完美捕获精灵之神 -- HitTest (二十六)通用型角色头像面板 (二十七)战斗前夜之构建动态障碍物系统 (二十八)经典式属性设计及完美的物理攻击系统 (二十九)人工智能(AI)之追踪者 (三十)大法师 - 华丽经典之轮回 (三十一)超酷万变的矢量魔法 (三十二)雷、混、冰、毒、火、风 - 幻化中的魔法魅力 (三十三)锦上添花之魔法特效装饰 (三十四)地图编辑诞生啦! (三十五)地图编辑的初步使用 (三十六)地图自定义切片与导出 (三十七)地图自适应区域加载 (三十八)地图间的传送与切换 (三十九)向Silverlight移植① (四十)向Silverlight移植② (四十一)制作精美的Mini地图① (四十二)制作精美的Mini地图② (四十三)制作游戏主菜单面板及鼠标左右键快捷技能栏 (四十四)制作主角属性面板及加点 (四十五)制作精美的可任意拖放对象的物品栏及装备栏 (四十六)飞行模式 – 自由VS天空 (四十七)远距离单体攻击与单体魔法 (四十八) 落雷!治疗!陷阱!连锁闪电!多段群伤!魔法之终极五重奏① (四十九) 落雷!治疗!陷阱!连锁闪电!多段群伤!魔法之终极五重奏②

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧