C#程序在ipad上运行

luluyy 2011-07-18 03:54:42
用C#做的winfrom程序 XP电脑上运行的这种`能直接弄到ipad上运行吗?
...全文
1063 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangsir6 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写个IOS上的.Net引擎就可以了~~
肖恩 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ChargeForward 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ojlovecd 的回复:]

你要使用MonoTouch来开发ios下的应用
[/Quote]
嗯,要有ios上的"CLR"才行 也就是MonoTouch
fhpu168 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
它们的核心都不同,怎么会通用呢。。。
shighui 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有一个什么团队在开发吗?
evaseemefly 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
windowsphone 是可以的
luluyy 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 crackdung 的回复:]
有破解版,,搜一下,國外的
[/Quote]

mjp1234airen4385 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能结个贴。
crackdung 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有破解版,,搜一下,國外的
luluyy 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ojlovecd 的回复:]
引用 6 楼 luluyy 的回复:

没有弄过MonoTouch 请问这个软件哪里下Down的?

要收费的,考虑考虑吧
[/Quote]

那还是等等破解版吧 一切新生物在中国都不是新东西``期待山寨的
wozaiqingniao 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 z992137993 的回复:]
接分!
[/Quote]
。。。
mailbao 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哇~
mayonglong 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哇
寒沙胜雪 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ipad一般都用objective-c吧。
安装.NET到手机 咩弄过~
  • 打赏
  • 举报
回复
android IOS JavaSE C++都能实现
皇家玛 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用mono开发,能实现。好像收费
YapingXin 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 weike021996 的回复:]
手机上安装 .net 将是多么浩大的工程
[/Quote]

此言差矣。

手机上装.Net,装的是.Net运行库。
运行库我记得才几兆而已。(.Net Compact Framework 2.0/3.5)
YapingXin 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 evilant 的回复:]
Mono用于webform还比较成熟一点,winform估计不行吧。
[/Quote]

谁说的?
Mono对WinForm支持得很好的。

Mono支持得不好的是WCF和WPF。WCF只支持基本的(但通常是足够的),WPF完全不支持。
aXen 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Mono用于webform还比较成熟一点,winform估计不行吧。
weike021996 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上安装 .net 将是多么浩大的工程
加载更多回复(23)
《iPhone高级编程:使用Mono Touch和.NET/C#》从基本的概念入手,全面地介绍了基于monotouch使用C#/.net进行iphone应用程序开发。从monotouch和.net开发环境到objective-c和c#开发语言,从基于monotouch进行iphone开发的编程方法到应用程序的发布和销售等,《iPhone高级编程:使用Mono Touch和.NET/C#》涵盖了基于monotouch进行iphone应用程序开发涉及的方方面面。 《iPhone高级编程:使用Mono Touch和.NET/C#》的主要内容分为两大部分:第1部分包括第1-4章,这一部分介绍iphone和monodevelop ide开发的基本知识,主要包括iphone、.net framework和monotouch的相关背景和概念、monotouch使用方法、iphone用户界面和数据控件方面的内容:第ⅱ部分包括第5-15章,这一部分的内容相对独立,可以根据需要选择性地阅读:第5章介绍在iphone中检索和存储数据,包括本地数据和远程数据;第6章介绍表的使用,包括表内容显示、表导航和表编辑等;第7章介绍基于corelocation和mapkit实现地图功能:第8章系统介绍应用程序设置:第9章介绍面向设备硬件编程;第10章介绍多媒体编程;第11章介绍利用第三方应用程序的编程;第12章介绍应用程序本地化和国际化编程;第13章介绍如何面向ipad编程:第14章介绍objective-c代码的阅读方法;第15章介绍将应用程序提交到应用程序商店涉及的所有过程和工作,还包括应用程序的推销途径与方法。 《iPhone高级编程:使用Mono Touch和.NET/C#》专门针对具有C#/.net开发经验并希望转到面向iphone进行编程的人员。他们可以通过monotouch,利用已有的C#/.net知识编写能够直接在iphone中运行的应用程序。因此,阅读《iPhone高级编程:使用Mono Touch和.NET/C#》的读者需要具有一定的C#/.net开发经验,并希望面向iphone编程。 作者简介 麦克卢尔(Wallace B.McClure),是微软MVP、ASP Insider、INETA Speaker's Bureau会员,他的博客和播客深爱大家欢迎。 Martin Bowling是资深软件开发人员,他还是处理中小规模业务的市场营销人员。 Craig Dunn自1993年开始就一直在企业环境中从事Web技术方面的工作。 Chris Hardy是ASP Insider,在英国曼彻斯特从事digitalagency 工作。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧