上传图片在Linux服务器上有问题

minsheng0825 2011-07-18 05:53:45
前台是Ext,我上传图片,然后将图片改变大小并加水印、然后将处理过的图片存在服务器,最后把上传的原始图片删除,上传第一张时是正确的,但是后面就无法正确上传了,始终显示是第一张、我第一次上传的原始图片已经删除了啊、为什么还会上传第一张呢?下面是我的上传的代码

SmartUpload smartUpload = new SmartUpload();
smartUpload.initialize(pageContext);
smartUpload.upload();
com.jspsmart.upload.File f =smartUpload.getFiles().getFile(0);//获取上传的文件
Log.dbg.println("===>submit File:"+f.getFileName()+"========="+f.getSize());
StringBuffer jsonString = new StringBuffer();
jsonString.append("{success:");
if(f.getSize()<=500000){
java.io.File folder = new java.io.File(temp_images_path);//在服务器上获取存放图片的路径
if (!folder.exists()) {
folder.mkdir();
}
try{
imagePath=temp_images_path+f.getFieldName()+".jpg";//当前图片的存放路径
Log.dbg.println("===>to save path:"+imagePath);
f.saveAs(imagePath, com.jspsmart.upload.File.SAVEAS_PHYSICAL);
jsonString.append("true");
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}else{
jsonString.append("false");
}

请教高手帮个忙、我该怎么才能正确上传图片?谢谢了
PS:我在window环境是可以的
...全文
327 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minsheng109 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark....等待LZ发答案
minsheng0825 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[2011-07-19 11:00:49 - DBG] ===>to save path:/hao24web/web/www_admin/item_images/temp/1311044449069.jpg
[2011-07-19 11:00:59 - DBG] ===>to save path:/hao24web/web/www_admin/item_images/temp/1311044459657.jpg
这是我两次上传的图片,存到服务器是不一样的,但是还是只认第一张,帮帮我吧、悲催!
minsheng0825 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zdhcumt 的回复:]

你到对应的linux目录下面看看第一张图片是否删除成功了
如果没删除成功,你每次取的肯定是还是第一个了:smartUpload.getFiles().getFile(0)
那样的话检查下文件删除代码部分
你代码里貌似没看到删除之前你传的文件的片段啊
[/Quote]
我上传的图片只有一个,所以我用getFile(0)、删除也是成功的,我看过了服务器路径下已经删除了
minsheng0825 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 alexandertech 的回复:]

imagePath=temp_images_path+f.getFieldName()+".jpg";
这个imagePath每次都是一样吗?
如果每次都一样就不对了
[/Quote]
我现在以时间作为图片名
imagePath=temp_images_path+d.getTime()+".jpg";
但是还是么得效果
zdhcumt 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你到对应的linux目录下面看看第一张图片是否删除成功了
如果没删除成功,你每次取的肯定是还是第一个了:smartUpload.getFiles().getFile(0)
那样的话检查下文件删除代码部分
你代码里貌似没看到删除之前你传的文件的片段啊
飞跃颠峰 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
imagePath=temp_images_path+f.getFieldName()+".jpg";
这个imagePath每次都是一样吗?
如果每次都一样就不对了
chenliuyang 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你能正确第一次上传了, 那你上传功能是没什么问题了, 主要在显示那块, 自己在好好找找逻辑问题吧,

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧