急求OPC开发头文件

sea_spray 2011-07-18 10:39:31
目前需要开发OPC相关软件,但是缺乏头文件opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h。希望大家能给个下载地址,自己也去/www.opcfoundation.org网上找了,但是没有找到,希望大家帮个忙,把开发OPC相关的头文件都给说明下下载的地方。不胜感谢!急求!
...全文
664 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyb3707 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人,求发: 411457326@qq.com ,谢谢了~
MJ的博客 2014-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,给我也发一份好吗?邮箱 474328214@qq.com 谢谢了!
playergatsby 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zjuyfchen 的回复:
给我也发一份好不?我要DA 3.0的,谢谢! cyfmud@163.com
我的邮箱是945152108@qq.com
playergatsby 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zjuyfchen 的回复:
给我也发一份好不?我要DA 3.0的,谢谢! cyfmud@163.com
你好请问你有OPC3.0的开发的头文件了吗? 能不能发我一份
playergatsby 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sea_spray 的回复:
[Quote=引用 6 楼 sea_spray 的回复:] 引用 5 楼 0153 的回复: 晕,我上次不是发邮件给你了吗?没收到? 要是有收到就不在这吼了,呵呵。 [/Quote] 收到收到,系统把那个邮件放到垃圾邮件了,我没注意查找,谢谢了,另外能否给发点手头上开发OPCClient的资料不?
你好 你能发给我一份吗? 我需要OPCComn.idl OPCComn_i.c OPCComn.h OPCDA_3.00.idl OPCDA_3.00.h OPCDA_3.00_i.c OPCError_3.00.h 我的邮箱是945152108@qq.com
zhangfan100624 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com
你好,可以给我发一份OPCDA.idl和opccomm.idl吗?感激不尽,我的邮箱:616704008@qq.com

u011489866 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 ,你能把opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h 这些文件发我一份吗??邮箱719441685@qq.com
云满笔记 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份吧 sunshine3000@qq.com
sea_spray 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

楼主 ,你能把opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h 这些文件发我一份吗
[/Quote]

给留个联系邮箱吧?
daijian1087 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 ,你能把opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h 这些文件发我一份吗
sea_spray 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

给我发一份吧,opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h我也等着用,万分感谢,邮箱yu_an@dlmu.edu.cn
[/Quote]

你去网上下吧,现在有C#和C++版本的OPC Client了,就在CSDN上找就行了。
sea_spray 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

这方面的高手 帮帮忙
[/Quote]

你去网上下吧,现在有C#和C++版本的OPC Client了,就在CSDN上找就行了。
sea_spray 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

求头文件啊,opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h,能给我也发一份吗?mengliunan@yahoo.com.cn
[/Quote]
你去网上下吧,现在有C#和C++版本的OPC Client了,就在CSDN上找就行了。
MAHATMA89 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求头文件啊,opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h,能给我也发一份吗?mengliunan@yahoo.com.cn
sunshine757961368 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的高手 帮帮忙
sunshine757961368 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 大家能帮我看看这是什么原因吗? 我都纠结好长时间了
Deleting intermediate files and output files for project 'OPCClient1 - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: OPCClient1 - Win32 Debug--------------------
Compiling resources...
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
OPCClient1.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\opcclient1\opcclient1dlg.h(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'opcda_i.c': No such file or directory
OPCClient1Dlg.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\opcclient1\opcclient1dlg.h(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'opcda_i.c': No such file or directory
Generating Code...
执行 cl.exe 时出错.

OPCClient1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
nbriluofurichu 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份吧,opcda_i.c,opcda.h,opccomn_i.c,opccomn.h我也等着用,万分感谢,邮箱yu_an@dlmu.edu.cn
weisensheng 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我也发一份,急需sensheng_123@126.com
zjuyfchen 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也发一份好不?我要DA 3.0的,谢谢!
cyfmud@163.com
sea_spray 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sea_spray 的回复:]
引用 5 楼 0153 的回复:
晕,我上次不是发邮件给你了吗?没收到?

要是有收到就不在这吼了,呵呵。
[/Quote]
收到收到,系统把那个邮件放到垃圾邮件了,我没注意查找,谢谢了,另外能否给发点手头上开发OPCClient的资料不?
加载更多回复(6)

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧