用户自定义控件同时存在于两个dll中,怎么解决、、、、、、、、

春风十里耶耶耶 2011-07-19 09:34:47
如题:
引用
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0433: 类型“ASP.ascx_login_ascx”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll”中

源错误:



行 371: <tr>
行 372: <td style="text-align: right; width: 300px; height: 28px;">
行 373: <uc4:login ID="Login1" runat="server" /></td>
行 374: </tr>
行 375: </table>


源文件: e:\NewLogin\index.aspx 行: 373



显示完整的编译源:


行 1: #pragma checksum "E:\NewLogin\index.aspx" "{406ea660-64cf-4c82-b6f0-42d48172a799}" "E5C28D337D431BEB3995C0BE29A52345"
行 2: //------------------------------------------------------------------------------
行 3: // <auto-generated>
行 4: // 此代码由工具生成。
行 5: // 运行库版本:2.0.50727.3053
行 6: //
行 7: // 对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果
行 8: // 重新生成代码,这些更改将会丢失。
行 9: // </auto-generated>
行 10: //------------------------------------------------------------------------------
行 11:
行 12:
行 13:
行 14: public partial class index3 : System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {
行 15:
行 16:
行 17: #line 373 "E:\NewLogin\index.aspx"
行 18: protected global::ASP.ascx_login_ascx Login1;
行 19:
行 20: #line default
行 21: #line hidden

以下等等直到4854行。



为什么会同时存在于两个dll中,怎么解决, 不是每一次运行都会提示,偶尔提示这样的错误。


如果我把用户自定义控件删除,在新建这个控件,此问题是否还会存在?



...全文
628 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
来人就给分。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]
重复了呗

清理下解决方案 不行就
把BIN里的手动删掉,C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\版本号\Temporary ASP.NET Files的临时文件
把相应的目录都删掉

然后重新编译运行
[/Quote]

生成下面没有清理解决方案,只好手动删除文件了。
子夜__ 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重复了呗

清理下解决方案 不行就
把BIN里的手动删掉,C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\版本号\Temporary ASP.NET Files的临时文件
把相应的目录都删掉

然后重新编译运行
VictoryDou 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编译错误我也碰见过,清理一下,重新生成就好了,这很有可能是vs本身的问题,生成的时候没有覆盖原来的dll!
  • 打赏
  • 举报
回复
LX的怎么个情况,没人回复呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个情况,居然没人回复。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
显示详细的编译器输出:


C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE> "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_WebReferences.vbo1dhmz.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Data.OracleClient\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.OracleClient.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\6f27fb5e\006288bb_b48bc701\GridViewPageable.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.WorkflowServices\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.WorkflowServices.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Management\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Management.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\a7f6fb26\00e9dab4_2e48c801\AjaxControlToolkit.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.IdentityModel\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.IdentityModel.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Services\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Services.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\e0d93802\0058902e_1eb4c901\Ycj.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC\EnvDTE80\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\EnvDTE80.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\6f8bb57a\00187653_eceec801\FredCK.FCKeditorV2.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\bf13dc04\00cdbc2e_4e2ac801\jzlib.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\c24b55cd\00d943d7_8c8bc901\FreeTextBox.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Code.xa-tolwn.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\240812ad\00baf550_945ac801\FrameWork.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.ReportViewer.WebForms\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.ReportViewer.WebForms.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC\EnvDTE\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\EnvDTE.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Design\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Design.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\3a732663\008a8e0e_bcd0c701\Wisesoft.Web.Control.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Data.Linq\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.Linq.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Web\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Web.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Serialization\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Runtime.Serialization.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\0420b54a\00c03828_01fec901\ActiproSoftware.Shared.Net20.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.ServiceModel.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\7ed724ad\0080a474_a42ac801\ComponentArt.Web.UI.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions.Design\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.Design.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\35906e8b\00748aaf_8a0ec601\HtmlTextFormat.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Mobile\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Mobile.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\dda2d399\00ac6575_f700ca01\ActiproSoftware.CodeHighlighter.Net20.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\e7292fe4\00d99676_f700ca01\CodeHighlighterTest.DLL" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll" /R:"C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\15636c3c\005a5735_2660c801\AspNetPager.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\0cdeb549\00c88fac_9334c801\DotNetTextBox.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\28fe3551\00a7f416_6efdc601\My_DAO.DLL" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll" /R:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\assembly\dl3\010518e6\00a59974_9c9fc801\App_Licenses.DLL" /out:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /win32res:"C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\yb0zxpbp.res" /w:4 /nowarn:1659;1699;1701 "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.3.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.4.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.9.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.8.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.11.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.6.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.7.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.1.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.12.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.0.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.2.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.5.cs" "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_yb0zxpbp.10.cs"


Microsoft (R) Visual C# 2005 编译器 版本 8.00.50727.3053
用于 Microsoft (R) Windows (R) 2005 Framework 版本 2.0.50727
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001-2005。保留所有权利。

e:\NewLogin\index.aspx(373,27): error CS0433: 类型“ASP.ascx_login_ascx”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll”中
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll: (与前一个错误相关的符号位置)
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll: (与前一个错误相关的符号位置)
e:\NewLogin\index.aspx(716,27): error CS0433: 类型“ASP.ascx_water_ascx”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll”中
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll: (与前一个错误相关的符号位置)
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll: (与前一个错误相关的符号位置)
e:\NewLogin\index.aspx(743,27): error CS0433: 类型“ASP.ascx_downusercontrol_ascx”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll”中
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web__0spj7o_.dll: (与前一个错误相关的符号位置)
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\newlogin\bfcc9f92\d9780d39\App_Web_3tu6rd6l.dll: (与前一个错误相关的符号位置)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧