怎么隐藏webbrowser的滚动条?

jshzp 2011-07-19 10:18:46
使用了WebBrowser控件,并用语句:
tvWebBrowser.ScrollBarsEnabled = false;
隐藏其滚动条。调试时在Intellitrace中发现,执行这个语句会引发如下异常:
已引发:“对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。”(System.Runtime.InteropServices.COMException) 异常消息 = "对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。", 异常类型 = "System.Runtime.InteropServices.COMException"
同时发现,对于有些网址,并不能隐藏滚动条。
什么原因呢?望高手指点,谢谢!
...全文
382 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jshzp 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天反复试过,确实是和网站有关,奇艺网站的网页都不行。
求高手相助!
jshzp 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 net_lover 的回复:]
WebBrowser1.Document.Body.SetAttribute("style","overflow:hidden")应该可以

我测试了下
ScrollBarsEnabled = false;是可以的,
[/Quote]
“ScrollBarsEnabled = false”,对于有些网页,不能隐藏。例如奇异网站的“http://www.qiyi.com/jilupian/20101021/n88611.html”
卧_槽 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ScrollBarsEnabled = false;
直接在界面设属性就可以了。
孟子E章 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser1.Document.Body.SetAttribute("style","overflow:hidden")应该可以

我测试了下
ScrollBarsEnabled = false;是可以的,
zetee 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript 隐藏滚动条

webbrowser 运行javascript脚本就OK
jshzp 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一天了,问题没有解决。。。
jshzp 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 evilant 的回复:]
是否在下断点的时候webbrowser还未创建?
[/Quote]
webbrowser已经实例化了,但是受到你的启发,我把那句话放到触发了tvWebBrowser.DocumentCompleted事件时候,再去执行。
现在IntelliTrace不报异常了!但是滚动条依然顽强地显示在那里!咋办啊?
aXen 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在下断点的时候webbrowser还未创建?
jshzp 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧