在struts1中怎么获取request和response.

ID很不雅 2011-07-19 10:39:01
我没有写页面直接写了个测试类。那要怎么获取在request和response.
...全文
577 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习ing 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在你的测试类的方法里,添加参数,HttpRequest request,HttpResponse response,这样在你的方法里就可以用equest和response了
小笨熊 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那就mock一下吧。就不需要工具之类的东西了。
rainsilence 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度StrutsTestCase,你会找到你要的
ID很不雅 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 pipi517 的回复:]
对于 Struts 1.的测试起来是比较麻烦,单纯的用junit测试框架是无法对他进行测试的,因为他Struts1.x的Action 依赖于特定的环境。
[/Quote]

就是说只能从页面获取?
皮皮 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个工具可以对它进行测试
http://sourceforge.net/projects/strutstestcase/

皮皮 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对于 Struts 1.的测试起来是比较麻烦,单纯的用junit测试框架是无法对他进行测试的,因为他Struts1.x的Action 依赖于特定的环境。
yuhuaguang 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习。。。。。。。。。。。。
东哥还好 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setAttribute("syear", syear);
String syear = request.getParameter("syear");
request.getRequestDispatcher("/login.jsp").forward(request,response);
request.getAttribute("pageNoForm")
ID很不雅 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pipi517 的回复:]
确定struts1?

在struts1中直接就有啊。

public ActionForward exect(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
。。。。
}
[/Quote]
我没有从页面获取啊,是测试类。这么写肯定是不行的
皮皮 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
确定struts1?

在struts1中直接就有啊。

public ActionForward exect(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
。。。。
}
HeiBoyYang 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用request设置一个属性和值,页面在获取这个属性。
zn85600301 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不了 要么你是servlet 要么你在action方法中获取

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧