对话框操作图像后,如何将操作结果图像显示到程序的主窗口?

vision比心 2011-07-19 11:16:50
各位大侠好,我的程序是在doc类里定义了变量CvvImage pImage,然后在view类中通过ondraw函数显示图像。
现在创建了一个对话框Cdlg类,包含一些处理图像的函数,放在Cdlg.cpp中,
现在问题是,想在对话框中按一个按钮(对图像处理)后,在主窗口显示图像,而不是在对话框中显示图像。

下面的代码为什么不对啊?显示不了。
还望各位大侠不吝赐教!

按钮的函数中相应的代码如下:

CvvImage  cImg;
//通过mainframe获取doc类的指针
CMainFrame* pFrame=(CMainFrame *)AfxGetApp()-> m_pMainWnd;
CDoc* pDoc=(CDoc *)pFrame-> GetActiveDocument() ;
//将图像从Cdlg.cpp中传递给doc中的变量pImage
pDoc->pImage=cImg;
Invalidate(FALSE);


...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdl2005lyx 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“Invalidate(FALSE)”,在你的代码里,是针对Cdlg,你获取View的指针,pView->Invalidate(FALSE)就可以了。。。
向立天 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
shenyi0106 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的主窗口的OnPaint中处理
你的操作完成后,只要对你的主窗体invalidate一下即可
vision比心 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shenyi0106 的回复:]
在你的主窗口的OnPaint中处理
你的操作完成后,只要对你的主窗体invalidate一下即可
[/Quote]
是指定义一个bool变量,然后再onpaint中判断?
您说的操作完成后,invalidate这句应该放在哪啊?谢谢啦!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧