私人C#学习资料汇总

ohkuy 2011-07-19 11:53:13
网摘多了就要翻好几页,太麻烦了,
一个帖子就有100楼。
现在就想专门立个帖子来记录一下遇到的好贴子,
作为私人资料,
现在只需来个人路过一下立即结贴!


...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohkuy 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
clr via c# 第二版 中文版
资料分割成2部分,
都下载过来再解压即可
框架设计 CLR Via C#.part1.rar
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16962600.html?retcode=0
框架设计 CLR Via C#.part2.rar
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16962601.html?from=like
ijwsoft 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有心人,加油
HYCAARON 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶一下
ohkuy 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.C# 参考
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/618ayhy6(v=VS.80).aspx
包括内容:
C# 关键字
C# 运算符
C# 预处理器指令
C# 编译器选项
命令行生成
有关从命令行生成 Visual C# 应用程序的信息。

如何:从命令行生成
提供运行 vsvars32.bat 以启用命令行编译的步骤。

部署 C# 应用程序
描述用于部署 C# 应用程序的选项。

按类别列出的 C# 编译器选项
编译器选项的分类列表。

按字母顺序列出的 C# 编译器选项
按字母顺序排序的编译器选项列表。

编译器错误
对 C# 编译器生成的错误的引用。

C# 术语
C# 编程指南
语言部分
在 C# 程序内部

Main() 和命令行参数(C# 编程指南)

数据类型(C# 编程指南)

数组(C# 编程指南)

字符串(C# 编程指南)

语句、表达式和运算符(C# 编程指南)

对象、类和结构(C# 编程指南)

属性(C# 编程指南)

索引器(C# 编程指南)

委托(C# 编程指南)

事件(C# 编程指南)

泛型(C# 编程指南)

迭代器(C# 编程指南)

命名空间(C# 编程指南)

可空类型(C# 编程指南)

不安全代码和指针(C# 编程指南)

XML 文档注释(C# 编程指南)

平台部分
应用程序域(C# 编程指南)

程序集和全局程序集缓存(C# 编程指南)

属性(C# 编程指南)

集合类(C# 编程指南)

异常和异常处理(C# 编程指南)

互操作性(C# 编程指南)

线程处理(C# 编程指南)

性能(C# 编程指南)

反射(C# 编程指南)

C# DLL(C# 编程指南)

安全性(C# 编程指南)

sfxdawn 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额,刚突然想到楼主做完这些工作以后,是否可以考虑出书了?

我觉得你有当作家的天分...
sfxdawn 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pmars 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧,回头我也看看你汇总的东西!
q107770540 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ohkuy 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为的精华贴(防止岁月流失):
.NET C# 如何监控并及时的显示另一个控制台Console的输出
C#版高频提问和解答汇总
C# WinForm开发系列文章
类库的编译问题
【算法比赛】打印有变化规律的数字正方形,看谁的代码扩展性、可读性最好。
嗮各种小代码片段
C#通讯编程(整理)|大家可以进来学习
自动升级的原理
QQ界面编程,绝佳的学习材料!
[C#技术分享] 给自己的软件添加后门
动态调用WebService方法
本贴收集C#完整的通信代码(点对点,点对多,同步,异步,UDP,TCP),多多宜善
【算法比赛】在一亿个数中寻找出现频率最多的4个。
C#基于socket的聊天工具与其源码
扫雷游戏中的概率问题
[整理贴]托管代码/非托管代码及托管资源/非托管资源的扫盲帖
打造属于自己的日期正则表达式
一些集合算法...
高效率的全组合算法
分享一段C#使用指针的代码!!
第一次写Windows服务的几点心得(C#/VS2003)
大家晒下C#开发代码的小技巧啊!
自己写的一个小程序《个人代码知识库》,含源码,
C#的栈和堆
c#如何实现进程防杀
关于递归和Lambda,用Fixed Point Combinator实现
每天一个设计模式(装饰模式)
LINQ探秘:实现一个自己的LINQ Provider
使用地道的 C# 语言来表现设计模式
数据库安装打包
用最少的代码从一个字符串中找到出现频率最高的字符
26个字母组合算法
算法大比拼(看看谁是真真的高手)?(java C# C++ C的高手请进)
WinForm中,主线程如何优雅的控制子线程?
求教 windows 窗口 显示原理。
你们身边有架构师么?什么是架构师?
C#图片的拖动及缩放
C#里如何注入系统进程(如SVCHOST.EXE)
用ADO向excel批量导入数
划拳机器人,前面一贴的机器人都集中来了,继续PK。
C#常用类库
【.NET板很有价值的问答】【实用和经典的javaScript代码】

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧