关于“VS2008试用期评估已经结束。”问题

EduKit 2011-07-19 02:15:12
在网上搜了一下解决方法。
http://topic.csdn.net/u/20100716/16/597D1FE5-6347-4B10-86B5-DDA9A2809086.html

这些帖子都有提到在“控制面板”中启动“添加删除程序”,选中Vs2008,点击“更改、删除”,



不过有个奇怪的问题,我用的VS2008是以前从实验室拷的,似乎内嵌了序列号,当初安装的时候不用输入序列号,
现在过期了,再卸载 没有 序列号升级 选项。


上次过期没找到解决办法,已经卸载重装过一次了,重装一次太麻烦了。

1:请问大家,除了卸载重装,这还有其它解决办法吗?

2:感觉,可能是我VS安装软件本身内嵌了序列号的问题了?如果是的话 重新下载个安装包吧
大家在哪下载的VS2008中文版呢?推荐一下吧,别告诉我迅雷搜哦,最好是大家下载使用过的。感谢。

3:VS2010 用起来如何? 其实我只用个 C# C++功能


...全文
2059 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzlrpg 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶8楼
jt19901125 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢 我的问题也解决了~
思嘉 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题
number1170196649 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的快到期了。求办法。。
weiyuguang_9 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来敲分
aXen 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
领教了。
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CrackVS2008ForWindows7.zip
http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2010/7/13/CrackVS2008ForWindows7.zip/.page

下载个补丁就好了,以后备用。
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家,结贴了。
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 caolilong11 的回复:]

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/18683075
LZ这个能帮到你。祝你成功!!!
[/Quote]

恩,果然是win7 把输入框隐藏了,下载补丁 之后 更新了序列号就可以使用了,感谢大家。

rqx110 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到是因为微软把那几个输入框隐藏了,网上有软件的。
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 isjoe 的回复:]

你那个实验室版本到底是什么版本

我的VS2005只要更新系列号就可以了。
[/Quote]

VS2008 专业版-简体中文
happy20101027 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找序列号是最好的方法
caolilong11 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/18683075
LZ这个能帮到你。祝你成功!!!
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 caolilong11 的回复:]

请问LZ用的是什么操作系统,如果是win7就要打补丁,win7将VS2008的升级功能屏蔽了。
[/Quote]

恩,是win7系统
dalmeeme 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是“vs2008团队版”,已经内嵌了Key,非常好用,而且还包含了MSDN library。下载吧。
地址:http://www.oamo.com/Software/Catalog152/7395.html
下载后是一个iso文件,用虚拟光驱加载安装。
caolilong11 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问LZ用的是什么操作系统,如果是win7就要打补丁,win7将VS2008的升级功能屏蔽了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lost_painting 的回复:]

使用评估过期了.

要么买正版,要么使用Epxress版本,免费的.

http://www.microsoft.com/express

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/express
[/Quote]
支持,使用Epxress版本。
鸭梨山大帝 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用评估过期了.

要么买正版,要么使用Epxress版本,免费的.

http://www.microsoft.com/express

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/express
isjoe 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个实验室版本到底是什么版本

我的VS2005只要更新系列号就可以了。
EduKit 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢大家了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧