手机应用开发解决方案以及实例讲解

happy095 2011-07-19 03:28:30
一套整体的手机应用开发解决方案,一次开发,iphone,symbian,windowsmobile,android等系统都能适配,同时提供手机应用软件的开源代码!!
大家来找茬为例子,介绍一款手机游戏的开发源码。

源码下载地址以及开发步骤讲解:http://do.tx100.com/others/youxi.action

开发过程中的部分截图:



开发过程中的部分代码:
<!--body,p,div,ul,ol,li,dl,dt,dd,span,var,em,a,img,strong,table,td,tr,h2,h3,h4,h5{font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-family:微软雅黑;margin:0;padding:0;font-size:16px;}
a img{border:none;}
ul,ol{list-style-type:none;}
.clear{height:0;clear:both;}
a{text-decoration:none;}
var,em{font-style:normal;font-weight:noraml;}
.different{width:320px;height:480px;position:relative;}
.diff{width:320px;height:480px;background:url(..//images/index.jpg) 0 0 no-repeat;}
.play{background:url(..//images/play.png) 0 0 no-repeat;height:127px;width:65px;display:block;position:absolute;left:20px;bottom:13px;}
.diff_game{background:#7db8f9;width:320px;height:480px;}
.game_left{padding:0 4px;float:left;position:relative;}
.game_l{margin:3px 0 5px 0;border:3px solid #000;width:306px;height:216px;float:left;}
.game_r_top{background:url(..//images/bj_plan.png) 0 0 no-repeat;height:20px;width:275px;float:left;}
.game_right{float:left;}
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skygood008 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
易点开发线下技术培训活动火热报名中,易点开发为所有想学跨平台手机应用开发的朋友提供了免费的线下培训活动。
活动帖地址:http://bbs.tx100.com/viewthread.php?tid=701&extra=page%3D1&page=1
请大家仔细阅读活动帖并跟帖报名。
limang89 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下。。。。。
f2868782 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都是技术问题,有什么不清楚的,大家可以及时沟通。
hzhxxx 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复


现在 android 和 iphone 最火,但是和 c 都有差异

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧