js函数参数问题

majic2008 2011-07-19 03:59:28
"<img src='../../scripts/atc/images/workflow/Press.gif' alt='催单' onClick='TodoHisPress(" + record.Id + ");' />";
record.Id是通过后台方法动态获取的值,会提示缺少")"的js错误,怎么解决?
...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsw645645645 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 theforever 的回复:]
引用 7 楼 pj100 的回复:
onClick='TodoHisPress(\"" + record.Id + "\");'
要加引号

看看TodoHisPress的写法,要求参数是不是字串,如果是字串应该这样加上引号。如果是数字就不是这个问题了。

另外,record.Id是JS里的对象,还是后台程序里的对象,如果是后台程序里,应该用
onClick='TodoHisPres……
[/Quote]
++++++++++++++
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 pj100 的回复:]
onClick='TodoHisPress(\"" + record.Id + "\");'
要加引号
[/Quote]
看看TodoHisPress的写法,要求参数是不是字串,如果是字串应该这样加上引号。如果是数字就不是这个问题了。

另外,record.Id是JS里的对象,还是后台程序里的对象,如果是后台程序里,应该用
onClick='TodoHisPress(\"<%=record.Id%>\");'

楼主说得有歧义,如果是JS里的对象,只要把record.Id说成是变量I,然后变量I是字串类型内容还是数字类型内容,这样说就明显清楚了。
燥动的心 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick='TodoHisPress(\"" + record.Id + "\");'
要加引号
遗忘的兄弟 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
record.Id里面有双引号吧.
hongmei85 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
record.Id是纯数字吗
zqhzly 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"<img src='../../scripts/atc/images/workflow/Press.gif' alt='催单' onClick=TodoHisPress( record.Id) />";
onClick不要用双引号,你在试试
乌镇程序员 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引号、括号都是匹配的,确定是这一行报错吗?
q107770540 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码木看出有什么问题
是不是其他地方的错误?
koo42636880 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
record.Id是什么东西?
是怎么获取的,有代码吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧