vs2010的vc++工程中,无法添加多个string table

begges 2011-07-19 04:32:07
如题,求大虾帮忙。添加时弹出对话框说 : There cannot be more than one instance of this type. The instance of this object already created will be opened.
...全文
168 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
begges 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]
是不是被别的编辑器打开了
[/Quote]
谢谢你的回答,原因是这样的:
右击英文的string table,选择Insert Copy菜单,然后选择相应的语言即可。
oyljerry 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是被别的编辑器打开了
Visual C++ 知识库电子书 VC 知识库文章 VC 知识库Faqs VC 知识库Tips VC++5.0是Microsoft新近推出的可视化C++集成开发环境。它在继承以前VC++的基础上增加了许多新的功能,用于支持Win32平台应用程序、服务程序和控件的开发。VC++5.0提供了强大、快捷的编程工具,其最基本的是三个导航: AppWizard用于程序框架的生成,AppStudio用于资源的编辑, ClassWizard用于类的编辑和管理。其,窗口、菜单等无需用户编写程序,而由系统自动生成。但在许多情况下,用户要设置自己希望的窗口(即定制窗口)。 一、如何在多文档界面下去掉开始的子窗口 在多文档界面下,自动生成一个新的子窗口,而一个实际的应用系统往往是由用户操作后再生成新的窗口。为了去掉开始的子窗口,可在应用程序文件分析命令行的语句 CcommandLineInfo cmdInfo; ParseCommandLine(cmdInfo);后加入: cmdInfo.m_nShellCommand=CcommandLineInfo::FileNothing; 去掉子窗口后,就只剩下主框架窗口了。因为在多文档界面,系统生成两个菜单:一个是用户的菜单,另一个是系统主框架菜单。通常用户工作在用户菜单。为了保证菜单界面不变,可修改主框架菜单资源,使其与用户菜单保持一致。 二、修改窗口标题栏 在缺省情况下,窗口标题栏显示的文档名为文件名。若要在标题栏显示一个长字符串,而又不修改文件名,则可将项目工作区转换到 Resource View面版,选择串表( StringTable)资源,在StringTable双击 IDR-MAIN-FRAME项,caption显示一字符串xx yy......,将第一个参数修改为用户自己希望见到的主窗口标题即可。 三、修改主框架窗口、子窗口及其显示性质 可通过覆盖CWnd的成员函数PreCreateWindow来修改主窗口和子窗口。PreCreateWindow函数在即将创建窗口前被调用,函数原型为: Virtual BOOL PreCreateWindow(CREATESTRUCT cs) 如果要覆盖 PreCreateWindow函数,则在创建窗口前可以修改 CREATESTRUCT结构以替换缺省参数。CREATESTRUCT结构存放窗口特征,如窗口坐标、风格等,还可以定义新窗口风格, 若想修改主框架窗口,则可以在MainFrm.cpp的下列成员函数加入待修改的内容。例如: BOOL CmainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT&cs) { //通过修改CREATESTRUCT结构来修改窗口类或风格 //定义新窗口的高度、宽度 cs.cx=450; cs.cy=300; //定义新窗口风格为去掉主窗口名及最大化等按钮 cs.style=ws-POPWINDO; return CframeWnd::PreCreateWindow(cs); } 定制子窗口的操作与上述主窗口相同,可在 ChildFrm.cpp加入以下内容: BOOL CmainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT&cs) { //通过修改CREATESTRUCT结构来修改窗口类或风格
VS2013 MFC 编程基础,共有19个专题实例,作为VS2013、VC++和MFC开发的基础入门资料,对初学者很有帮助!N和weet45厘序量D以量 #目度 M用啊 Mnua ca+程 WICELL 名啊 位 B日经验 进入应用程序向导,一开始会给出默认的项目配置,点击“下一步”即可 MFC应用柱序:Deme 欢使用Mc应用程序向导 鞋速 这些是当前啧自设置: 应用程序典型 送卡式多交检界面O) 无数据斥查持 合文植支持 不持复台交档 文档幔属性 可自定义某单栏和工具栏界面 数据支持 YiYuN studie200应用程序外观 节u$φ项目样式阗有资管理器画格、输出格和属性面格 用户畀击功 ·重新启管理器支持新打开文档,应用程序恢复) 亮级功能 在任一画囗单击“完成”,接受当前设置● 生的疯 项目后请该项目的rtt文件,了解有兴项目功能和所生的文件的 上到『元础 选择“基于对话框”, 可以选择在静态库使用,或者在共享使用。一般选择共 亨使用就行,静态库使用会把所有用到的集成到文件,最终生成的文件一般可 以直接使用,但占用更大空间。 MFc应用程度肉导Demo 应周程序卖型 成用程岸类 目共 应用程序典型 ◎单个文档巴) 复合文植支持 多个植思 酒管理器) 文档板国性 □选项卡式文档0) 提支 蓝十对话① Orifice Ur 用户卿面功能 □使用对话粗q 视武样式和色①D 亳级功能 无略星的控件@ is当本机/认 生的 $个级文档①) 口启闻体式切c 团究档/视图持 C的使用 在共享L使用c 区安全开发生命周期6〕检置c 在静态库使用cg 资语语言) 交傳;国) 选择主框架样式,可以自由选择是否添加最小化框、最大化框。如果觉得没必要“关于″对 话框也可以去掉,对话框标题一般不需要更改 MFC应用序匀导:Demo 用户畀面功能 粗速 主粗样式 命任碳单/工具栏/能区 应用程序英型 框粗架① @便用经肉单 复合文植持 团使用传始停工具栏收 四量大化框 □使用器样到的工具栏 挡板国性 国量小化 O使用单仁和工具栏 量大化g 团用户定义的工具栏和②) 户卿面功 d系统单① 个性化单行为 级功能 “关于糕更 回初态栏0D 使用功能区 生欣的 口括分面口) 对话标题 于粗式 子量小化 团子最大化粗( 口子最大化② 上步口产燕 高级功能一般默认即可,但如果用不上 控件”可以去掉勾选;如果需要涉及网络 编程就把“ 套接字”选上。不过没选上也不要紧,在程序可以自己添加部分代码 导入套接字。 MFc应用序向导Dema 高级功齬 粗速 级功能 色格: 口打印和打印Q □资富度器得窜面格② 应用程序典 自动化 合文植支持 □国性傅面临 交档板国性 口导航面格 据库支持 □标任 用户界面功糙 已L售y) 公控否单思 高级其单项显示/蒙活面格吧 幕级功能 团支持亚新理器 最近文列离上的文件数① 生邱的 □重新打开以打开的档① 口支应用程岸复0 〈上一步[下-步习□ 最后是自动生成的两个类的头文件和源文件名称,可以修改基类,但一般不用改,默认完成 就行。至此,一个基于对话框的项目就创建好了。 MFc应用序导Dmo 生兩的 生成的 应用程序典型 已E+g 合文植支特 文档吸板国性 数支持 卖名① h交件② 用户界面功糙 Damotlg h 级功能 》又件電) 山建 AmalG cpp B温 CDHamlDi aloe 当工1 d经验 jingyan.baidu.com 注意事项 合理的向导设置可以减少后续编程的麻烦 基于对话框编程:项目整体结构 当我们创建好一个项目以后,为了更快速的编程,快速找到需要修改的部分这就得熟悉 开发环境的各个模块的作用,各个模块之间的关系。 工具原料 项目整体结构 创建好一个工程,观察项目界面的布局,上面是菜单栏和工具栏,在设计界面的左 侧可以调出工具箱;右侧是属性栏、类视图、资源视图和资源管理器等;底部是一些显示错 误信息、符号查询结果、项目生成信息的栏目;最下方是状态栏,显示当前开发状态。 应南计断酒 d经验 ingyanbaidu.com 打开解决方案资源管理器,可以看到所有的头文件、源文件以及资源文件都归类排序摆放, 便于快速寻找需要打开的内容。点开头文件前面的三角号可以查看类的成员变量和函数。 解决方案资源铛理器 X 搜素解决方客资源管理器(Ctrl+) 丙解央方案"Demo"(1个项目) Demo 头文件 p画 Demo.h L DemoDlg, h +s CDemoDlg CDemo Dlg(CWnd b e unnamed enum 0005 1 DoData Exchange(CDatal 回 IDD DEMO DIALOG hIc 4. OnInitDialog0 2. OnPaint * OnQueryDraglcon0 4. On Sys Command(UINT, LPAR. p画 Resource. h stdatx. h D targeteer. h p外部依项 源文件 Demo, cpp D * DemoDlg cp + stdafxcpp 资源文件 园 Demo. ico Demo. rc B Demo. rc2 自 ReadMe tBa经验 lingyanbaidu.com 看看资源视图,资源视图包含了应用程序用到的所有资源,包括对话框资源、应用图标、菜 单、字符串、软件信息等等。 资源视图-Demo A图Demo Demo, rc 当 Dialog 国 IDD ABOUT BOX 国 IDD_DEMODIALOG d Icon B IDR MAINFRAME a String TableString Table 向 Version 画 S VERSION INF Baid经驵 jingyan. baiducom 打开版本信息,可以看到自己编写的应用程序的相关信息,比如版本号、公司名称等,自己 觉得需要修改的可以依情况修改。 wwtn lgds kaner 工1 1b aeoutedx 用人系 2贴N人M L01 Ba 经验 jingyan.baidu.com 再看类视图,类视图包含了应用程序用到的所有类,包括自动生成的类以及开发者自己创建 的类。点击类名,在下方会显示该类包含的所有成员变量和函数,不同类型的函数或者变量 都有不同的符号标记。 通过类视图可以快速访问类的头文件和源文件,双击类名打开头文件,点击下方的函数可直 接跳转到对应的函数定义处 类视图 口X ⊙。·年 ≤搜素 pom映射 宏和常量 6全局函数和变量 b t CAboutDIg p CDemoApp 4t CDemoDlg 9 CDemoDlg(CWnd"pArent =NULL) o. Do Data Exchange(CDataExchange'pDX Q@, OnInit Dialog @. On Paint 6. OnQueryDraglcon0 9. OnSys Command(UINT nID, LPARAM IParam a m hIcon Baid经验 jingyanbaidu.com 属性页用来修改和査看对话框控件(包括对话框本身)的各项属性,毎类控件的属性项都 不一样,需要根据情况修改,当然所有的属性都可以以代码形式实现,但能直接修改最好 方便快捷。
代号为X3的C++轻量级通用插件框架平台是一套通用的C++轻量级插件体系,由多个独立插件模块组成。应用程序可以基于X3插件框架进行快速开发,X3插件框架的插件既可以单独使用,又可以灵活组合使用。X3插件框架采用VC++开发,没有使用MFC、ATL、COM,已经过3年十几个系统的实际使用验证。 目前X3插件框架包括插件内核部分(插件基础、插件管理器、Observer管理器插件、日志管理器插件)和实用技术插件(XML读写封装插件、数据库操作封装插件、文件操作实用插件、文本操作实用插件、本地化字符串表插件等)。 X3插件框架的特点有: a) 接口定义简单灵活 采用普通的C++接口,即由纯虚函数组成的结构体,不需要特殊的基类,不需要宏和UUID申明;同时可以使用C++的各种变量类型,不受COM接口那样的约束。例如下面的接口Ix_定义: interface Ix_Example { virtual void Foo() = 0; virtual void* GetData(std::vector& items) = 0; }; b) 接口与实现分离 对外提供接口文件,在插件内部用类来实现一个或多个接口,不需要对外导出该类或暴露实现细节。这样还有一个好处是只有约定了接口就可以让多个模块并行开发,模块相互之间不存在编译依赖(不需要其他插件的LIB等文件),这可用于测试驱动开发模式。 c) 多接口转换、引用计数管理 采用智能指针类来管理接口的引用计数及生命期,可从一个接口动态转换为另一个接口(内部采用C++的RTTI机制动态转换),可以区分插件内部的接口引用和插件外部的接口引用。 d) 模块透明部署 一个模块只需要使用其他模块的接口,不需要关心该接口是在哪个插件实现的。可以根据需要将各个实现类进行合并或拆分,使其分布到不同插件,而接口使用者不受影响。另外,插件部署于哪个目录也不影响插件接口的使用。 e) 模块可替换、可扩展 可根据需要替换某个插件,只有该插件实现了相同的接口,即使内部功能不相同,这样就实现了插件可替换、按需组合。通过在新的插件支持更多的接口,可扩展更多的功能。可以在新插件局部替换原有插件的某些接口或部分函数,实现重用和扩展。 f) 线程安全性 本插件机制所提供的内部实现文件考虑了线程安全性,允许多线程访问而不冲突,同时采用的是轻量级的锁定机制(计数原子锁定),运行开销很小。 g) 跨版本 允许不同版本的VC++开发的插件相互调用对方的接口,虽然实际一般不需要这样做。由于没有采用VC++特殊的编译指令,因此容易移植到其他开发平台下。 编译运行环境 本插件机制采用C++实现,用到了C++的RTTI机制和少量Windows API函数,没有使用MFC、ATL、STL,没有使用LIB文件,外部依赖文件少,没有使用VC++特殊编译指令。 编译环境为Visual C++ 6.0/2003/2005/2008/2010,其他C++开发平台下待测试(从实现原理上看应该没问题)。 运行环境为Windows 2000及以后的操作系统,Windows 98需要安装UNICODE支持包。 X3插件框架目前在局部范围内开放源码,还未在公共开源网站范围正式开放。可以学习研究、任意修改改进,但不可以换成其他作者另外发布,转载时请列出来源。 有改进意见可在博客地址或者邮件提出。 博客:http://www.cnblogs.com/rhcad 邮件:rhcad@hotmail.com 详细描述见 http://www.cnblogs.com/rhcad/archive/2010/09/27/1836943.html 附件内容: .\Product_vc100.sln .\Product_vc60.dsw .\Product_vc80.sln .\Product_vc90.sln .\Code ------\pkg_Core ------\pkg_Example ------\pkg_UnitTest ------\pkg_Core\Interface ------\pkg_Core\Modules ------\pkg_Core\Interface\AppUI ------\pkg_Core\Interface\ChangeObserver ------\pkg_Core\Interface\Ix_Object.h ------\pkg_Core\Interface\Ix_ObjectFactory.h ------\pkg_Core\Interface\Log ------\pkg_Core\Interface\Module ------\pkg_Core\Interface\PluginManager ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc ------\pkg_Core\Interface\Utility ------\pkg_Core\Interface\XComPtr.h ------\pkg_Core\Interface\Xml ------\pkg_Core\Interface\AppUI\CmdMsgObserverSimple.h ------\pkg_Core\Interface\AppUI\Cx_CreateWnd.h ------\pkg_Core\Interface\AppUI\Ix_CreateWnd.h ------\pkg_Core\Interface\AppUI\RawCmdMsgObserver.h ------\pkg_Core\Interface\ChangeObserver\ChangeNotifyData.h ------\pkg_Core\Interface\ChangeObserver\Ix_ChangeManager.h ------\pkg_Core\Interface\ChangeObserver\Ix_ChangeObserver.h ------\pkg_Core\Interface\Log\DebugR.cpp ------\pkg_Core\Interface\Log\DebugR.h ------\pkg_Core\Interface\Log\ILogObserver.h ------\pkg_Core\Interface\Log\Ix_LogManager.h ------\pkg_Core\Interface\Log\LogHelper.h ------\pkg_Core\Interface\Module\Cx_Module.h ------\pkg_Core\Interface\Module\Cx_Object.h ------\pkg_Core\Interface\Module\Cx_SimpleObject.h ------\pkg_Core\Interface\Module\Cx_SingletonObject.h ------\pkg_Core\Interface\Module\Ix_Module.h ------\pkg_Core\Interface\Module\XClassItem.h ------\pkg_Core\Interface\Module\XModuleImpl.h ------\pkg_Core\Interface\Module\XModuleItem.h ------\pkg_Core\Interface\Module\XModuleMacro.h ------\pkg_Core\Interface\PluginManager\Ix_PluginLoader.h ------\pkg_Core\Interface\PluginManager\PluginManager.h ------\pkg_Core\Interface\PluginManager\XComCreator.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\AutoNew.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\ConvStr.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\ctrim.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\func_s.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\LockCount.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\LockSyn.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\ReadInts.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\RelToAbs.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\RoundStr.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\SafeCall.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\ScanFiles.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\SysErrStr.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\vecfunc.h ------\pkg_Core\Interface\UtilFunc\vecptr.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\ClsID_TextUtil.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_ClipboardUtil.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_ConfigDBFactory.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_FileTransaction.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_FileUtility.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_FileVersion.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_GuidGenerator.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_StringConvert.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_TempFolder.h ------\pkg_Core\Interface\Utility\Ix_TextFileUtil.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\ConfigIOSection.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\IFileCryptHandler.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_ConfigData.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_ConfigSection.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_ConfigSectionXml.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_ConfigTransaction.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_ConfigXml.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_StringTable.h ------\pkg_Core\Interface\Xml\Ix_UIConfig.h ------\pkg_Core\Modules\ChangeManager\... ------\pkg_Core\Modules\LogManager\... ------\pkg_Core\Modules\PluginManager\... ------\pkg_Core\Modules\StringTable\... ------\pkg_Example\... ------\pkg_UnitTest\Interface\cppunit ------\pkg_UnitTest\Modules\TestCore ... .\Doc .\Doc\插件开发帮助.chm .\Doc\插件基础使用说明书.pdf
Radmin自动登陆器 v3.0 - By: ybmj@vip.163.com 20150615 By: ybmj@vip.163.com , http://dep.yibinu.cn/wgzxnew/ 1、程序功能和使用环境介绍 2、程序操作方法介绍 3、登录信息文件RadminM.txt介绍 4、登录信息文件RadminM.txt的转换和编制 5、v3.0版新增解锁远程桌面功能 6、相关配置和多种语言支持介绍 7、免责申明 1、程序功能和使用环境介绍 (1)、程序功能 为了安全高效地使用Radmin Viewer来自动登录和管理多台服务器,故编制RadminM (Radmin Connection Manager,Radmin自动登录器)。 v3.0版的可执行文件是RadminM.exe,一台电脑只能运行一个实例,再次运行只是将已运行的实例调到前台。v3.0版之前的老版本的可执行文件是RadminM2.exe。 新版的功能已经比较完善,基本上可以代替Radmin Viewer 3.5进行管理(除Intel AMT功能外),另外还增加了一些实用功能,支持Windows Xp、Vista、Win7、Win8、2003、2000、9x及相应Windows Server版等操作系统。 (2)、程序使用环境要求 使用前请将Radmin Viewer 3.5的Radmin.exe文件直接拷贝到该目录,其它Radmin Viewer 3.x版本也可以,文版、英文版均可; 请设置防火墙允许Radmin.exe和RadminM.exe(仅扫描功能用)访问网络; 若要用到聊天、语音聊天、传送信息等连接模式,必须将相应的8个dll文件也拷贝到该目录:ChatLPCx.dll、raudiox.dll、rchatx.dll、unicows.dll、vcintcx.dll、vcintsx.dll、voicex.dll、WinLpcDl.dll。 (3)、Radmin Server使用权限设置(新版本可选) 注意:在v1.5及以前的老版本,Radmin Server被控端必须将“使用权限...”(Permissions)设置为“Windows NT 安全性”(Security),如果设置为“Radmin安全性”(Security)将不能实现自动登录功能。在新版本,这两种安全性模式下,都可以实现自动登录功能。 (4)、开发环境 v1.5及以前的老版本用AutoIt语言开发,AutoIt是解释性语言,功能和稳定性有限,并且一些防病毒软件会报警。 为了在功能和稳定性方面进一步提高和改进,v2.0版使用VC++ Unicode(MFC)编程,程序在编译时已经集成了VC运行库,可独立运行。 由于MFC越益臃肿笨重,为了提高稳定性和效率,v3.0版使用WTL VC++ Unicode编程,程序短小精悍、可独立运行。WTL是Windows Template Library,可参见 http://wtl.sourceforge.net/ 。 2、程序操作方法介绍 (1)、程序的鼠标操作 * 双击某条记录以默认模式自动连接(等待6秒);若该记录包含私有代理将自动进行代理连接(代理登录和目标登录各等待6秒); * 左上角的选择框或主菜单都可以选择默认连接模式; * 先右击某条记录(或F9)填为强制代理(支持域名),并选强制代理选项,便可对另一条记录强制进行代理连接(将忽略私有代理); * 支持鼠标滚轮; * 主菜单和右键菜单均可完成本程序的常规操作;记录窗格的右键菜单或单击工具栏的相应按钮可直接选择进行指定模式的连接(将忽略默认连接模式); * 主菜单的“配置”菜单可以选择程序的各项相关配置; * 工具栏各个按钮的功能均有提示; * 单击工具栏上的“显示隐藏树状目录”按钮可以显示隐藏目录树窗格,目录树窗格的右键菜单可完成目录树的一些常规操作; * 单击工具栏上的“选择切换图标查看模式”按钮可以切换或选择记录窗格的图标查看模式; * 记录窗格和目录树窗格都支持鼠标拖放功能,强烈建议用户使用该功能前备份RadminM.txt,以免损坏或丢失数据;直接鼠标拖放为移动,Ctrl+鼠标拖放为复制。拖放时状态栏有提示信息; * 程序启动时,记录自动按记录名称升序排列;在记录窗格单击列表框某列表头,可以按该列进行记录排序,再次单击可以反向排序。 (2)、程序的常用快捷键 * Enter :以默认模式连接记录; * Insert :新建记录; * Ctrl+e :编辑记录; * Ctrl+c

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧