问个WebService用实体类传值时碰到的问题

mohugomohu 2011-07-19 05:08:03
由于参数较多,所以我在传值是用的是实体类,如果某个方法:

[WebMethod]
public void Test(TestEntity entity)
{
//.........
}
调用时:
WebService service=new WebService();
service.Test(new TestEntity());

这个在本地测试是没问题的,但是在上传到服务器之后,他会提示错误 无法从“Entity.TestEntity”转换为 cn.com.hrconsult.www.TestEntity”,也就是无法从本地的那个实体类转化为服务器上面的那个实体类,这时候应该怎么办?
...全文
284 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sp951 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你应该是客户端和服务端的类不是同一个类
注:不是一样的代码就是同一个类
同一个程序集的类才是同一个类。
建议打包一个Model的Dll.Server和Client 共同调用
unling 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的
TestEntity class 加上个属性 [Serializable]

[Serializable]
public class TestEntity
{
}
xuexiaodong2009 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化是一种方式
lsj_zrp 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
service.Test(new TestEntity());
这个地方不要用new TestEntity();
你引用Web Service后你会发现会生成一个代理的TestEntity类
mohugomohu 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了你的链接,实际上需要将数据序列化后传过去,但是那个哥们说C#有配置好之后自动映射然后序列化的,不知道是不是真的啊!这样就不用那么麻烦了!!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧