用Ip访问在Tomcat下的项目

贱人笑 2011-07-19 05:08:56
比如我的IP地址是192.168.10.15,在同个局域网内,别人的机器,访问输入我的IP地址的时候就可以访问到我的项目的首页
改如何设置呢???求解.........
...全文
236 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yandu 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你又没有一台机器做服务器怎么访问吧...像我们公司就是这样..可以直接打ip访问别人的机器...
好像这方面有专门的软件
xiajun868 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的server.xml <host>中加入<contex path="" docBase="你的项目名" reloadable="true" debug="0"></contex> 就行了
贱人笑 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个局域网中,只要别的计算机只有要输入我的Ip就可以访问到我的项目,



傻傻的傻傻傻 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没试验过,学习了。
hepeng_8 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用配置的 只要是局域网 并且你们没开防火墙的话 应该是可以的
小笨熊 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也不需要修改,把你的localhost改成自己的ip就可以了,同时把防火墙开了。ls在搞笑吧,tomcat的默认端口是8080.
zhengxiaoshu 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 默认的端口是80吧..可以再server.xml上重设
hlw_bj 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解
陈家夜猫子 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yangy577 的回复:]
http://你的ip地址:8080(你的tomcat端口号)/项目名
[/Quote]

前两天用这个访问过项目组长的机子,他那边怎么配置就不知道了。。。。。。。
wuly505 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改server.xml,将tomcat的默认访问端口改为80就行了
无所依赖 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中.............
zn85600301 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装个apache 将你的tomcat的8080 端口 映射到apache 80端口上

具体百度知~
yangy577 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://你的ip地址:8080(你的tomcat端口号)/项目名
江郎才近 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是只输ip不输项目名称就能访问的话得把你的项目的的内容全放到webapp目录下的ROOT里面
zl3450341 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
光输入你的IP地址?连项目应用名都不带?

有这个必要么?
江郎才近 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的不用配置就是这样的了,不过用户访问的端口需要在config目录下的server.xml文件里配置

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧