WPF DatePicker控件字体偏上问题

gaogar 2011-07-19 05:33:45
WPF DatePicker控件字体偏上,有属性可以令它居中吗?我试了很多,都不行。谢谢大家
...全文
361 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w5dy 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了
gaogar 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
对齐问题解决了,在样式表中加入了

<Style TargetType="DatePickerTextBox" >
<Setter Property="VerticalAlignment" Value="Center"/>
</Style>

设置DatePickerTextBox的对齐属性即可,我参考了http://blog.csdn.net/huoyunka/article/details/6055566这里解决的。谢谢大家的支持。
gaogar 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mr_graceless 的回复:]
把你的控件高度改低一点,或者把里面显示的字体调大一点。
[/Quote]

控件高度改低一点这样日期选择的按钮会显示不完全;字体调大一点,显示出来会样式不好看
gaogar 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rainfield_3 的回复:]
datepicker控件运行后显示怎么为select a date?需要设置什么属性?
[/Quote]
这个我还正的不知道,我的默认就是显示中文的
Mr_graceless 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的控件高度改低一点,或者把里面显示的字体调大一点。
w5dy 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
datepicker控件运行后显示怎么为select a date?需要设置什么属性?
gaogar 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 taomanman 的回复:]
有属性可以设置:
VerticalContentAlignment
HorizontalContentAlignment
[/Quote]
这些都尝试过了,没有效果
暖枫无敌 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有属性可以设置:
VerticalContentAlignment
HorizontalContentAlignment
sugarbelle 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
听说有style可控.

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧