晒晒自己的第一本java书籍

riverro 2011-07-19 06:34:26
大家好!今天翻看自己的书柜,好多书籍,看到一本java书,好亲切,是我学习java旅程上的第一本书。

书名:《Java程序设计教程》(第六版)
作者:美 John Lewis, William Loftus
翻译: 罗省贤 李军

书还不错,是第一本带我入门的java书。看看有没有哪位兄弟是一样的,也请你晒晒你的第一本java书。
...全文
290 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freewind 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dikeboy1234 的回复:]

不是C语言程序设计吗引用 9 楼 shoutui 的回复:
第一本是 大学教材,谭浩强的《java语言程序设计》
[/Quote]

哈哈 我也是谭浩强的C++。
到大二没发书,我们就只有课件。。


哦,想起来了。自己后来买了一本书,叫什么 Java编程思想 ,分为基础骗和进阶篇。是一个外国人写的,机械工业翻译的。
飓风zj 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我的是很薄得一本 就是给忘记了 呵呵 看完算是入门 兴趣提上去了吧
ThinkCat 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Thinking in Java,之前选修了Java,然后才看书
daryl715 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
联系QQ:341157



Ajac模式与最佳实践 全新
精通J2EE的AJAX宝典 全新
Struts 2 权威指南 九成新
C# 3.0 完全自学手册 九成新
精通SOA:基于服务总线的Struts+EJB+Web Service整合应用开发 全新
PowerDesigner数据库系统分析设计与应用 全新
软件工程的敏捷管理 全新
快速软件开发 全新
Spring专业开发指南 九成新
Java邮件开发详解 全新
精通Spring 2.0 全新
Struts数据库项目开发宝典 九成新
精通EJB 3.0 全新
精通Eclipse Web开发-JAVA体系结构、工具、框架及整合应用 全新
解析BIRT-Eclipse商业智能和报表工具 全新
深入浅出Tapestry 全新
Oracle 10G与J2EE实战演练 全新
Agile Java中文版 全新
Ajax与java高级程序设计 全新
深入浅出Ajax 全新
Ajax高级程序设计 九成新
深入浅出Hibernate 九成新
IBM Websphere应用服务器5.0系统管理与配置 全新
使用Websphere Studio Application Developer开发EJB2.0 全新
Websphere Studio Application Developer 5.0 编程指南 全新
Spring 2.0 技术手册 九成新
Java敏捷开发-使用spring、Hibernate和Eclipse 全新
软件架构师教程 九成新
Ajax基础教程 九成新
Ajax开发精要-概念、案例与框架 九成新
JSP从入门到精通 全新
Javascript动态网页编程实例手册 全新
JSF实战 全新
精通Spring-java轻量级架构开发实践 全新
数据结构与抽象(Java语言版) 全新
轻量级J2EE企业应用实战 九成新
Oracle 9i 基础与提高 九成新
设计模式Jav a手册 全新
JSP 2.0技术手册 九成新
征服Ajax DOJO、Prototype、Script.aculo.us框架解析与实例 全新
征服Ajax web 2.0快速入门与项目实践 九成新
使用Ant进行Java开发 全新
单元测试之道-使用Junit 九成新
实用软件工程 九成新
软件工程之全程建模实践 九成新
Java解惑 九成新
系统分析师常用工具 全新
Struts recipes中文版 全新
深入学习Javascript开发与实践 全新
Javascript高级程序设计 全新
UML基础与Rose建模案例 九成新
Servlet与jsp核心编程(第二版) 九成新
精通Javascript动态网页编程 九成新
Bea weblogic Platform 8.1实战指南 全新
数据库系统概念(第四版) 九成新
深入体验Java web开发内幕-核心基础 全新
Eclipse aspect中文版 全新
UML基础与Rose建模案例(第二版) 全新
RUP导论 全新
CMM和集成化软件研发管理 全新
CMM实施指南 全新
Java web开发详解-XML+XSLT+Servlet+JSP深入剖析与实例应用 全新
Javascript DOM 编程艺术 九成新
IT企业研发管理 全新
软件开发管理的实践-超越CMM5的企业案例分析 全新
Spring框架高级编程 全新
Head First 设计模式 全新
ASP.NET AJAX网站开发从入门到精通 全新
JBOSS平台上的JAVA EE程序开发指南 全新
JDBC数据库编程与J2EE 全新
JAVA数据库系统项目开发实践 全新
Oracle 9i 数据库高级管理 九成新
IBM Websphere Studio J2EE应用开发 全新
客户关系管理方法论 全新
Struts Kick start中文版 全新
密码编码和密码分析 全新
编程高手箴言(梁肇新亲笔签名) 全新
Understanding SOA with web service中文版 全新
JAVA程序员面试宝典 全新
J2EE Development without EJB中文版 全新




解释一下:
工作转行是为了适合自身更好的发展,开发不可能干一辈子,IT业也不值得干一辈子,急流勇退
书很多是全新,我都看过,只不过爱护的很好,我是看书,不是吃书
每种书只有一本
kuwan8 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我还有一本,不过这本书我主要是为了其中的光盘,因为当时我没法上网,下载 JDK
Codefans_Fan 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看教程了
  • 打赏
  • 举报
回复
我的书名跟你的书名一样,也是《Java 程序设计教程》,不过作者不一样,我的这个作者是迪特尔父子的。



我还有一本,不过这本书我主要是为了其中的光盘,因为当时我没法上网,下载 JDK

探秘Java:如何像计算机科学家一样思考

ZangXT 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《面向对象程序设计导论》,大一的教材。当时大家最熟悉的就是javabook包了。
dongruan00 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java核心技术第一卷
许文君 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
24天精通java...
wct357110558 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 课本java
金兄 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第一JAVA入门书是 《JAVA第一步》
riverro 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈……大家都很不错的啊
Lxyer 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想
shen4shu6 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shoutui 的回复:]
第一本是 大学教材,谭浩强的《java语言程序设计》
[/Quote]

我也是这个
茫茫大海 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝详的《Java就业培训教程》。。。
_jerrytiger 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
李刚的,疯狂Java讲义
sunxin1001 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第一本书应该是java核心技术,但是看的不多,后来看的java编程思想
qunhao 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第一本java书是作者是孙卫琴。
贪睡的兔子 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是C语言程序设计吗[Quote=引用 9 楼 shoutui 的回复:]
第一本是 大学教材,谭浩强的《java语言程序设计》
[/Quote]
加载更多回复(9)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧