程序从vs2008升级到vs2010,出现大量错误,请高手帮忙

tinghe17 2011-07-20 11:08:42
错误 CS0234: 命名空间“System.Windows.Forms”中不存在类型或命名空间名称“DataVisualization”。是否缺少程序集引用?

编译完成 -- 1 个错误,0 个警告
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1360,9): warning MSB3267: 未能在当前目标框架中解析主引用“System.Windows.Forms.DataVisualization, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”,它是一个框架程序集。“.NETFramework,Version=v3.5”。若要解决此问题,请移除引用“System.Windows.Forms.DataVisualization, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”,或将应用程序的目标重新指向包含“System.Windows.Forms.DataVisualization, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”的框架版本。
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1360,9): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1360,9): warning MSB3245: 未能解析此引用。未能找到程序集“Microsoft.ReportViewer.WinForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”。请检查磁盘上是否存在该程序集。 如果您的代码需要此引用,则可能出现编译错误。


我已经在项目属性里设置用应用程序》 目标框架》。net3.5了,为什么vs2010还是。net4呢
...全文
851 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tinghe17 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rqx110 的回复:]
DataVisualization 这个东西是第三方的啊,关2010什么事
真杯具,一个程序员 这点知识都没?
[/Quote]

是我给忘了
strife013 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,替换dll试试,最后怎么解决的啊?
tinghe17 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 li_guangbo 的回复:]
你的安装组件中就是.net4啊,当然会搜到.net4,你得重新下载好3.5然后更替vs2010设置。
[/Quote]

win7 X64 .net3.5 装不上啊

不过还是谢谢大家了
tinghe17 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rqx110 的回复:]
DataVisualization 这个东西是第三方的啊,关2010什么事
真杯具,一个程序员 这点知识都没?
[/Quote]


System.Windows.Forms.DataVisualization
rqx110 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DataVisualization 这个东西是第三方的啊,关2010什么事
真杯具,一个程序员 这点知识都没?
li_guangbo 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的安装组件中就是.net4啊,当然会搜到.net4,你得重新下载好3.5然后更替vs2010设置。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧