C#应用程序中对google智能提示结果内容的获取

giser_lu 2011-07-20 11:27:07
大家好,当用google搜索时,会弹出关键字的相应提示,搜索“d”,如此图 http://www.flickr.com/photos/ggopen/5956770228/

我想在我的C#应用程序中实现此效果,不过我想直接调用google的智能提示内容。就是在我的程序中搜索"d"时,如何获取google智能提示的结果,如图中的"dnf","dnf外挂","dj"等等字符串内容。

各们有没有做过这方面的东东,给个思路,谢谢!
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鸭梨山大帝 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因此解法就是: 直接向

http://www.google.com.hk/complete/search?client=hp&hl=zh-CN&gs_is=1&cp=2&gs_id=1b&q=%E8%B0%B7%E6%AD%8C&xhr=t

这个网址提交你想要搜索的关键词, 替换 q=%E8%B0%B7%E6%AD%8C&x ==> q=你的关键词

然后获取回发结果.
鸭梨山大帝 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Fildder抓取一下网页提交内容就知道了.

如果在google的搜索框内输入 "谷歌" 一词,下面这个就是其异步提交并回发相似度搜索关键词的网址.
GET

http://www.google.com.hk/complete/search?client=hp&hl=zh-CN&gs_is=1&cp=2&gs_id=1b&q=%E8%B0%B7%E6%AD%8C&xhr=t

而这个就是回发结果:

["谷歌",[["谷歌",0,"0"],["谷歌地图",0,"1"],["谷歌地球",0,"2"],["谷歌退出中国",0,"3"],["谷歌考虑撤出中国",0,"4"],["谷歌翻译",0,"5"],["谷歌浏览器",0,"6"],["谷歌拼音输入法",0,"7"],["谷歌退出中国市场",0,"8"],["谷歌中国正式解散",0,"9"]],{"j":"1b","k":1}]

你的,明白?
怫悰 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计要看头信息的其它内容,例如cookie之类的
鸭梨山大帝 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那分析一下google是否有做数据验证,个人感觉好像应该没有的。
giser_lu 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我向该网址提交,不能返回结果。。。

ReadResponse() failed: The server did not return a response for this request.
confidenceyu 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
["谷歌",[["谷歌",0,"0"],["谷歌地图",0,"1"],["谷歌地球",0,"2"],["谷歌退出中国",0,"3"],["谷歌考虑撤出中国",0,"4"],["谷歌翻译",0,"5"],["谷歌浏览器",0,"6"],["谷歌拼音输入法",0,"7"],["谷歌退出中国市场",0,"8"],["谷歌中国正式解散",0,"9"]],{"j":"1b","k":1}]

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧