asp。net获取多个input同name的值

luckdwj 2011-07-20 03:16:32
例如一个页面中有多个 输入框 name都是title
<input type="textbox" name="title" value = 1>
<input type="textbox" name="title" value = 2 >
<input type="textbox" name="title" value = 3>


post提交后
asp接收页面可以如下输出

for i = 1 to request.form("title").count
response.write request.Form("title")(i)
next


asp.net有没有类似asp的写法(下面的除外)


string[] titles = Request["Title"].Split(new char[] { ',' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);

//然后遍历操作:
foreach(string title in titles)
{
...
}




...全文
334 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weike021996 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liuchaolin 的回复:]

string[] title = Request.Form.GetValues("title");
for (int i = 0; i < title.Length; i++)
{
xxx=title[i]
...
}
[/Quote]这个
moduofanchen 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

你想分别获取他们的值?
如果这样的话
Request.Form["title"]的结果值 1,2,3
这个得到这个结果再分割字符串吧 以,分割
a344586704 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题总觉得不明确,要获取值的话,前面几楼都已经给出了答复了
itrefer 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["title"]的结果值 1,2,3
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net号称就是可以给asp程序员使用的。
claymore1114 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

string[] values = Request.Params.GetValues("title");
md5e 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] title = Request.Form.GetValues("title");
for (int i = 0; i < title.Length; i++)
{
xxx=title[i]
...
}
SuperTyro 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是已经给出了问题的解决方案

你想问的是?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧