这段代码哪里错了。。

philistine_x 2011-07-20 09:27:10

void CFinalView::OnSettings() //点击命令响应函数
{
CSettingsDlg dlg;
dlg.ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
}


点击某一菜单项。。使另外一对话框最大化显示。。
vc6.0 运行 程序崩溃。。
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antion692980794 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决了吧
djf_1985 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没创建
clown 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你所谓的弹出对话框窗口最大化
这个所谓的对话框是否被创建呢?
楼上几位说的很对 创建对话框之后 show最大化显示出来即可
草也忧伤 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是建立了一个对象实例,别的什么也没干,怎么show啊

1L是对的,你要的模态,要么非模态,都有自己的一套机制,这样子直接定义完就show的话必然会乱的

可参见http://tieba.baidu.com/f?kz=619104418,随便一找好多的
Eleven 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有创建窗口,即没有和窗口对象关联~
tzxx 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有创建,你就要show,报错正常
快乐鹦鹉 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要么用dlg.DoModal()以模式对话框运行
要么dlg.Create(IDD_***,this);
dlg.ShowWindow(SW_SHOW);非模式运行。没有你这么写法的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧