android连接WebService的问题

secenet 2011-07-21 10:29:29
我使用ksoap2 包连接.net 服务器 取 和 交 数据,对于一般的方法访问起来都没有问题,带基本类型参数的也没有问题,可是访问带复杂参数时(提交数据到服务器的方法)遇到如下问题:
1、Log显示服务器不能识别 07-21 02:18:59.582: WARN/System.err(396): SoapFault - faultcode: 'soap:Client' faultstring: 'Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction: http://namespace/methodname().' faultactor: 'null' detail: org.kxml2.kdom.Node@43f100b0
我用浏览器访问显示The test form is only available for requests from the local machine. (因为其它方法不显示此错误),所以应该不是webConfig 中加什么什么的问题。

2、因参数是相当复杂的对象类型(List<对象>中的对象还有List<对象>属性) ,查网上的说法en.addMapping(...) 之后首对象好像是可以过了,但首对象中的属性(是一个List<对象>)报不能序列化错误。


期望有经验人士的帮助,先谢谢了!
...全文
290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
secenet 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢回复 , 以上文章我都看过,

问题还是没解决 , 哎,我该怎么办!
gistop 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看下http://www.eoeandroid.com/thread-17937-1-1.html
可能有参考价值
read_act 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当参数是对象类型时,用浏览器是不被接受调用的,因为你没法填写一个对象参数, 对象参数好像要转换成xml格式的String 传过去才能调,具体我也没试过,你可以查一查
secenet 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我看看? 自己顶一下

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧