将JAVA WEB系统打包成exe程序

沙漠森林 2011-07-21 03:30:16
有个web系统 用的是ssh框架,需要将系统打包成exe,这样到任何一台机器解压下就能运行,该机器不需要安装jre,不需要装tomcat。好dan疼的要求。。。 拜托各位出出点子
...全文
638 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
罗曼迪克 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sd722522 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的 我们也需要这样的
要求web项目打包成exe文件
不管你怎么打包 只要人家安装完能用 就行
谁能解决啊 谁解决了 我单给分
天弈isai 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
將Java程序编译生成war包,然后用C++写一个EXE程序,在程序中安装tomcat,jdk(可选项)后,将war包发布到tomcat下,最后启动服务。
这样应该能够实现你想要的,至于C++写EXE程序可以在网上找找 InstallShield相关的内容
沙漠森林 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhuyapinga.blog.163.com/blog/static/10077487200991931553831/ 这个人思路是我想要的 但是按照他的方法为打包总是不成功,求高手给我具体的操作步骤啊。。。谢谢啊
沙漠森林 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大概的方法就是用的我那个超链接里面的方法,只是他的一些设置不对,谢谢大家的帮助。等闲下来了再做具体汇报!
humanity 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个 Tomcat,
到 apache.org 上去搜索 Embedded Tomcat,
它能直接调用 Tomcat 的 Main Class 来运行 Tomcat,也就是说,你不需要特别的安装 Tomcat,只是需要把 Tomcat 也打包到你的 zip 中去,并且在打包之前已经用相对目录配置好了路径,或者你在运行时由程序去动态地生成 conf/server.xml 然后再启动 Tomcat。

第二个,JDK,也能打包到 zip 中去嘛。

exe 这个好像没办法只弄一个 exe 包括所有的。不过你可以做一个 WinRun4J 来运行它,让领导们看起来它是一个 exe,但实际上也是让这个 WinRun4J 直接调用 jvm.dll 动态库来启动 java 。到 google 上搜索一个 WinRun4J,解压后只需要配置一个 xxx.ini,比如你的程序希望叫 Prog.exe 的你就把 WinRun4J.exe 改名为 Prog.exe,并且提供一个 Prog.ini (注意名字必须和 exe 的前面是完全相同的)。

反正你的领导只是说不要求目标机器上安装任何软件,但没说不允许你解压 JRE 和 Tomcat 到目标机器上。
领导说的打包成 exe,那你用 WinRAR 或 WinZip 制作一个自解压的 exe 让客户复制完双击就解压,解压后里面有一个 Prog.exe 和 Prog.ini,你告诉它 Prog.exe 就是程序。

只要你告诉它运行主程序是双击 Prog.exe 就足够了,你看 Windows 下有几个软件是光有一个 exe 文件就能跑的,不是都带着一大堆 dll, ini, cfg 之类的文件的嘛。
疯疯癫癫 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zl3450341 的回复:]
可能么?可能么?

既然是web项目,怎么可能不依赖容器? 既然是JAVA 项目,怎么可能不依赖JDK?

给领导顶回去。
[/Quote]

+
就算是转换成了 exe 格式的,还是需要JRE的
scare111 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
犀利啊。。。还有浏览器啊。。也要打包进去。。不然看不到怎么办?算了。。还是把操作系统也打进去吧。。什么都有了。
小笨熊 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,lz你理解错了吧。怎么可能不需要依靠jdk等环境,你可以把环境一起打包,一起运行
xiaolu_dl 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我今年做毕业设计的时候知道老师也让我们把项目打包成exe文件,也想知道怎么做到直接安装就能运行,我想很久都没想出来改怎么办。
hwl1985 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把jdk 容器都打包进去安装部署一体
最简单的是tomcat+warb+jdk 直接打成安装包 最后用bat调用一下
领导说的很明白了 要直接安装运行的 没说别的不要 换个角度解决问题
pmlxp 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j
没的jdk还是不行吧
无语
有结论的话
汇报声
zn85600301 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 pipi517 的回复:]

哪要不要也将数据库打包进去?
[/Quote]

我觉得可以考虑 刻成系统盘 ghost上去 有问题了可以F12
yjylwang 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目怎么打包成exe.....又不是执行文件,是服务器端程序啊....
如果是个swing的程序还能打包成exe,他当是web是在做游戏啊...
我嘞个去 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
领导啥反应啊。回来说说。
HeiBoyYang 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成.war 文件 之后放在tomcat下webapps目录下 运行tomcat bin目录下 启动
皮皮 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪要不要也将数据库打包进去?
zl3450341 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你们领导有意思。。把web项目打包在exe,有想法。对于这种完全不懂技术的领导,确实无语。

lin06jian09 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过
USERNAME_FB 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打成war包不行吗?
加载更多回复(1)
MyEclipse2013 (32+64)下载地址(建议使用迅雷下载) http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/2013/installers/myeclipse-pro-2013-offline-installer-windows.exe 安装后先不要启动,先运行破解文件。 破解文件需要JAVA环境支持,请先安装JDK,配置环境变量(不会请百度之) 破解文件还是之前的,只是帮大家验证了一下重新打包上传分享 破解文件支持9.x~10.7.1的破解 在此鄙视一下网上收费下载的。 MyEclipse 2013 目录结构有点不一样 所以替换教程中的第五步 选择替换目录直接替换安装目录下的\plugins 目录即可 2013 版本 更改了很多东西,至少我自己的许多web项目迁移过去会报错, 因此不太推荐使用以前版本的人升级使用2013版本,当然如果是学习使用倒是没什么 测试两台 win8 x 64 破解MyEclipse2013都是通过的 如果觉得不适应2013 可以继续尝试10.7.1版本 MyEclipse10.7.1 (32+64)下载地址 http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/indigo/installers/myeclipse-10.7.1-offline-installer-windows.exe 特别要注意的是 MyEclipse2013 破解后 支持war包导出了 之前9.x~10.7.1 的所有版本破解之后导出war包都会报错! 免责声明: 本破解程序来自于互联网分享,不得用于商业用途,提供破解仅供学习交流使用,请支持购买正版! 因使用本软件造的法律纠纷与本人无关!

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧