下班结贴

笑惹尘埃 2011-07-21 04:49:36
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
Management_UserfilePro.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +89
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +13
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +43
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +98
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +71
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4300




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433
...全文
151 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下班结贴了,把有用的记下,明天解决不了继续发帖。
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 jls6810 的回复:]
1.调试一下,在把数据存入cookie那里打断点看值是不是保存到里面了
2.数据加入cookie后,cookie是保存到哪了,如果保存位置是别的位置,那运行时好像是找不到的
3.cookie被误删、清除、禁用了
4.cookie名称不唯一,有重名的cookie,重名cookie的值不对有的是null值
[/Quote]

好的,我试下·
pengwen420107 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经常遇到 每次刷新就好了 有时还报数据库某字段不存在把端口关掉重新打开就好了
迷茫的凡人 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.调试一下,在把数据存入cookie那里打断点看值是不是保存到里面了
2.数据加入cookie后,cookie是保存到哪了,如果保存位置是别的位置,那运行时好像是找不到的
3.cookie被误删、清除、禁用了
4.cookie名称不唯一,有重名的cookie,重名cookie的值不对有的是null值
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里加强判断,Session为空时(可以使用Page基类、扩展方法、母版页等)直接转到登陆页面
chenhongjun0624 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,
renyiqiu 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新新建页面吧,这情况我也遇到过
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 dygaalove 的回复:]
我晕,和我之前的问题差不多,在本地登录,测试一点问题都没有,只要发布到服务器上,通过iis浏览,首先是上面这样,然后刷新一次就可以了。

哥发个帖子求助,结果这个问题太另类,以至于都没人回复。

后来新建项目,重新生成config文件,在新建页面,这样子问题就解决了,真是搞不懂,楼主可以试试看。
[/Quote]

我重新建过项目,然后copy老页面,但是还没解决,
还需要重新建页面吗?

谢谢诶,有空试一下·
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,和我之前的问题差不多,在本地登录,测试一点问题都没有,只要发布到服务器上,通过iis浏览,首先是上面这样,然后刷新一次就可以了。

哥发个帖子求助,结果这个问题太另类,以至于都没人回复。

后来新建项目,重新生成config文件,在新建页面,这样子问题就解决了,真是搞不懂,楼主可以试试看。
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 wulg10 的回复:]
未将对象引用设置到对象的实例。
断点调试一下,查看什么对象是为空?
Cookie对不对?
[/Quote]

我也想调试的,可是本地就没出现过状况·
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 int64 的回复:]
是不是超时了?
[/Quote]
这个不会的,有时候刚登录就不行了·
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 zhaoming08 的回复:]
Page_Load 类型转换问题。
[/Quote]

这个能具体说说吗?
sfxdawn 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string.IsNullOrEmpty(cookies.Values["current_UserID"].ToString())
wulg10 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象的实例。
断点调试一下,查看什么对象是为空?
Cookie对不对?
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

HttpCookie cookies = System.Web.HttpContext.Current.Request.Cookies["currentUser"];
try
{

if (cookies.Values["current_UserID"] == "")
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Redirect("~/Login.aspx");
}
}
catch
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Redirect("~/Login.aspx");
}




我这样做的判断·
zhaoming08 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load 类型转换问题。
sfxdawn 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 wt369958 的回复:]
引用 10 楼 mmm306306 的回复:
引用 6 楼 wt369958 的回复:

引用 4 楼 wt369958 的回复:
引用 2 楼 moduofanchen 的回复:
难道是session丢失?


怎么解决呢?


我弄错了,我用的cookies·

取值的时候 判断了嘛?
服务器上的时间 和 你本地的时间不一致,导致cookie过期?


加载页……
[/Quote]

判断空值?应该还要判断是否为null才可以的。
sfxdawn 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上所有的页面都应该判断cookie是否过期

但是这样很繁琐

用Form认证来统一处理,交给错误页面显示即可。
int64 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是超时了?
笑惹尘埃 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mmm306306 的回复:]
引用 6 楼 wt369958 的回复:

引用 4 楼 wt369958 的回复:
引用 2 楼 moduofanchen 的回复:
难道是session丢失?


怎么解决呢?


我弄错了,我用的cookies·

取值的时候 判断了嘛?
服务器上的时间 和 你本地的时间不一致,导致cookie过期?
[/Quote]

加载页面的时候判断过,如果空值会跳到登录页面的。
加载更多回复(12)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧