有关未能映射路径“/”的问题

风一样的大叔 2011-07-22 09:56:06
我刚在网上下载了个源码,配置时出现了一下错误:

未能映射路径“/”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未能映射路径“/”。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


查了相关网页,知道可能是web.config出错了:
<?xml version="1.0"?>
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<appSettings>
<add key="SkyConnStringType" value="0"/>
<add key="SkyConnStringAccess" value="DataBase/0451skyEvaluation.mdb"/>
<add key="SkyConnStringSQL" value="Data Source=localhost;Initial Catalog=SkyEvaluation;User Id=sa;PASSWORD=00000000;"/>
<add key="UploadType" value="doc|rar|ppt|docx|pptx|txt|pdf|xls"/>
<add key="UploadSize" value="10240"/>
</appSettings>
<connectionStrings/>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
<pages validateRequest="true" controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID"/>
<httpRuntime maxRequestLength="4096" executionTimeout="90"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0">
</compilation>
<httpModules>
<add name="SkyUpLoad" type="Sky.Education.Upload.WebbHttpModule, Sky.Education.Upload"/>
</httpModules>
<httpHandlers>
<add verb="*" path="progress.ashx" type="Sky.Education.Upload.WebbUploadStatusHandler, Sky.Education.Upload"/>
</httpHandlers>
<authentication mode="Forms">
<forms name=".FrmLogin" loginUrl="/admin/skyLogin.aspx" protection="All" timeout="30" path="/" slidingExpiration="true"/>
</authentication>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>
<globalization fileEncoding="utf-8" requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="zh-CN"/>
</system.web>
</configuration>


可能就是Path配置出错, ,但我不会改,这个是源码路径吗?
...全文
395 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sunlyc20099 的回复:]
<forms name=".FrmLogin" loginUrl="admin/skyLogin.aspx" protection="All" timeout="30" path="/" slidingExpiration="true"/>

OK,好了,请试
[/Quote]还是不行...
sunlyc20099 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<forms name=".FrmLogin" loginUrl="admin/skyLogin.aspx" protection="All" timeout="30" path="/" slidingExpiration="true"/>

OK,好了,请试
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 net_lover 的回复:]
你确认是那行出错的吗
[/Quote]不确定
孟子E章 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认是那行出错的吗
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人哇
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zooen2011 的回复:]
loginUrl="~/admin/skyLogin.aspx"
[/Quote]试过了,没用,还是一样的错误
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuchaolin 的回复:]
<forms name=".FrmLogin" loginUrl="~/admin/skyLogin.aspx" protection="All" timeout="30" path="~/" slidingExpiration="true"/>
[/Quote]试了,加~没用
md5e 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<forms name=".FrmLogin" loginUrl="~/admin/skyLogin.aspx" protection="All" timeout="30" path="~/" slidingExpiration="true"/>
呆子罗 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
loginUrl="~/admin/skyLogin.aspx"
风一样的大叔 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高手
jaysea 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
path去掉试试
孟子E章 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查哪行哪个文件出错的,别瞎猜

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧