ie7下表格背景图片不显示,ie8和FF都正常,贴出来大家给看看

heliit 2011-07-22 11:10:44
<body background="<%=path%>/images/common/bglg.gif">
<form action="login.do" method="post"> <input type="hidden" name="actionMethod" />
<br>
<table style="background-image: url(images/login02.gif);background-repeat:no-repeat;
margin-top: 195px" align="center" width="411" height="213" border="0"
cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="position: absolute; top: 300px;">                
<input type="text" name="userName" style="width: 120px" /></td>
</tr>
<tr>
<td style="position: absolute; top: 325px;">                
<input type="password" name="password" style="width: 120px" /></td>
</tr>
<tr>
<td style="position: absolute; top: 350px;">                
<input name="imageField" type="image" src="images/enter.jpg"
border="0" onClick="userlogin();">  
<input name="imageField" type="image" src="images/cancel.jpg" border="0"
onClick="cleanVal();">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
...全文
426 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
零度空间0520 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了图片不显示的问题。郁闷~~
heliit 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试过楼上的方法了,不行,按楼上的方法原本兼容ie8,FF的都不行了哦。
江郎才近 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐用第二种方法,反正你都用table来布局了,用样式表单也没太大的意义,而且用table标签的background属性还不用去控制div的其它位置什么的。兄弟就用第二种方法试试
江郎才近 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的样式不放到单独的css文件里放html里干啥子?不过也可以。

可以试试把这个表格放到一个div里,再在div里加上背景图片


或者用table的background属性来设置背景图片,如下:
<table background="../../cooderFun相关文件/首页.png">
……
</table>
heliit 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<table style="background-image: url(images/login02.gif);background-repeat:no-repeat;
margin-top: 195px" align="center" width="411" height="213" border="0"
cellpadding="0" cellspacing="0">
这个里面设置样式,添加了背景图片,不显示出来,整个也没有一个背景,设置在body
heliit 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zn85600301 的回复:]
什么图片不显示?
[/Quote]

表格里设置了背景图片,表格的背景图片不显示
zn85600301 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么图片不显示?
heliit 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天就要交付了,就这个问题一直都无法解决,要兼容ie7,ie8,FF

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧