一个很急的样式问题!!!!!!!!!

qiudong_5210 2011-07-22 11:14:08
div层里有一张图片鼠标放在图片上时会有左箭头或右箭头,点击更换图片时在IE6会有鼠标变图片的变鼠标再变图片的情况,不知道该怎么解决,这个问题是必须要解决的,求助!!!


bg11.cur和bg12.cur分别是左箭头和右箭头
bg06为白色背景图

.nph_btn_pphoto {
cursor:url(images/bg11.cur),auto;
display:block;
height:100%;
outline:medium none;
width:100%;}

.nph_btn_nphotor {
cursor:url(images/bg12.cur),auto;
display:block;
height:100%;
outline:medium none;
width:100%;
}
.imgcobox{ width:960px; border:1px solid #cccccc; padding:19px; overflow:hidden; margin:0 auto;}
.content{ margin:0 auto; width:960px; height:100%; position:relative; height:640px; text-align:center}
.imgt-imgc1{ width:960px; overflow:hidden; height:640px; display:table-cell; text-align:center; vertical-align:middle; padding:0px;}
.content .left{ position:absolute; width:50%; height:100%; top:0; left:0; background:url(images/bg06.png) repeat scroll 0 0 transparent;}
.content .right {
background:url(images/bg06.png) repeat scroll 0 0 transparent;
height:100%;
position:absolute;
right:0;
top:0;
width:50%;
}




<div class="imgcobox"><div class="content"> <div class="imgt-imgc1"> <i></i> <img src="http://ent.people.com.cn/mediafile/200707/24/F200707241059571601512089.jpg" /></div> <div class="left"><a href="#" class="nph_btn_pphoto" target="_self" hidefocus="true"></a></div> <div class="right"><a href="#" class="nph_btn_nphotor" target="_self" hidefocus="true"></a></div></div>

...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayanly 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是否是由于点击那张图片的链接产生的。IE7没有这个问题吗
qiudong_5210 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
position:absolute; 在IE6 下就一悲剧

参考
[/Quote]
我的主要是有时点着点着,左右箭头没了,就变成鼠标箭头了,晃动一下鼠标,才又变为左右箭头的图片。
子夜__ 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
position:absolute; 在IE6 下就一悲剧

参考
qiudong_5210 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE上有,我想可能是因为页面没有完全加载完造成的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧