WP7 动态数据绑定(动态类属性问题)

freemangood 2011-07-22 01:27:33
WP7开发中,得到服务器返回的数据,数据列是动态的,

没办法使用固定的类属性,并产生数据绑定到listiew控件,想到了利用反射,但貌似WP7不能使用反射机制了。

各位大牛有什么高招!
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freemangood 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,有高招的继续帮忙想想啊!
wangbo56916860 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 刚才看错了啊,把返回的数据都convertor到一个class property上就好啊
wangbo56916860 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xaml 当中
{Binding Test}

class A : INotifyPropertyChanged
{
private string _test;
public string Test
{
get
{
return _test;
}
set
{
test = value;
NotifyPropertyChanged("Test");
}
}
public event PropertyChangedEventHandler PropertyChanged;

public void NotifyPropertyChanged(string propertyName)
{
if(PropertyChanged != null)
{
PropertyChanged(this, new PropertyChangedEventArgs(propertyName));
}
}
}

Callback 当中直接修改数据就好
wangbo56916860 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的数据要实现INotifyPropertyChanged接口,绑定的数据实现 {Binding Mode = OneWay 或者 TwoWay}
beyondma 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据列都是动态的?建议考虑自绘了。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧