几个问题- -

hebaobao19880921 2011-07-22 02:05:57
1.repeater隐藏列 但是aspnetpager分页后又无法隐藏
用JS获得需要被尹隐藏的TD 但是aspnetpager分页后 那个隐藏的又出来了 这个问题谁遇到过 用body的onload加载的那个隐藏TD的JS函数
2.做了个批量删除 用的ajax请求 首页怎么删都行 但是分页之后就不行了 点击全选无反应 选中其中几个删除点击批量删除按钮也无反应 按钮是HTML的
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hebaobao19880921 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

//全选或全不选
$(function(){
$('#CheckAll').click(function() {
// 全选或者取消全选
$('input[type=checkbox]').attr("checked", $(this).attr("checked"));
})
});
// 删除按钮
$('#Button1').click(function() {
confirm("确定删除吗?");
var strids = "";
$("input[type=checkbox]:checked:not('#CheckAll')").each(function() {
// 获得ID
strids += $(this).parent().next("td").html()+"|";
// alert(strids);
$('#Hidden2').val(strids);
});
show();
$.ajax({
type:"get",//请求方式
url:"../ajax/DeleteRes.ashx",//载入页面的URL地址
data:{id:strids},
success:function(data){//返回成功的函数
if(data =="0"){
setTimeout("dong();",3000);
setTimeout("window.location.href='../PublicResources/PublicResources.aspx'",500);
}else
if(data=="1")
{
alert('删除失败!');
}else{setTimeout("dong();",3000);
setTimeout("window.location.href='../PublicResources/PublicResources.aspx'",500);}
}
});
});


hebaobao19880921 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复


//获得guid
string fielid = context.Request["id"];
string[] fileids = fielid.TrimEnd('|').Split('|');
Asiastar.NRBLL.File bll = new Asiastar.NRBLL.File();
foreach (string guid in fileids)
{

if (bll.FN_SerchPathByFileId(new Guid(guid)) != null || bll.FN_SerchPathByFileId(new Guid(guid)).Tables[0].Rows.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < bll.FN_SerchPathByFileId(new Guid(guid)).Tables[0].Rows.Count; i++)
{ //定义变量接收数据库资源完整路径
string path = bll.FN_SerchPathByFileId(new Guid(guid)).Tables[0].Rows[i]["FilePath"].ToString();
if (!Directory.Exists(path))
{
try
{
//如果存在 在执行对数据库filepath的删除操作
System.IO.File.Delete(path);
}
catch (Exception ex)
{

context.Response.Write(ex.ToString());
}
NRBLL.File nbf = new Asiastar.NRBLL.File();
if (nbf.FN_DeleteRes(new Guid(guid)) == true)
{
context.Response.Write("0");
}
else
{
context.Response.Write("1");
}
}
}
}
}
xiaoyu821120 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来,感觉你的代码写的肯定有很大问题的。
coding好,关键要先看别人是怎么写的,跟自己写的有什么区别,搞清楚别人为什么要这样写。
jaysea 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、隐藏repeater列建议在后台写,这种最保险也最简单
2、分页后全选无效你得查js代码,应该是获取repeater里的checkbox时没有获取到。
“选中其中几个删除点击批量删除按钮也无反应”这个就得看你的ajax方法了,你说的无反应是没有调用到ajax方法,还是没有删除掉?你查查ajax里的传的参数是不是有问题。
dalmeeme 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspnetpager分页事件中重新隐藏repeater列,在后台写。

对于像Repeater之类的复合控件,最好用ajax控件ScriptManager、UpdatePanel局部更新。毕竟服务器控件是微软开发的,微软自己最清楚怎么对其局部更新,用ajax控件操作。
孟子E章 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,你的做法不对,后台隐藏应该是可以的,隐藏的列是无法使用js操作的
2,你设置的id不对,应该取数据库中的id字段值

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧