访问网站出现:msxml3.dll 错误 '80072ee2' The operation timed out

jingnidai 2011-07-22 04:44:37

msxml3.dll 错误 '80072ee2'

The operation timed out

nsdc/str/STR_cas_Property.asp,行 1441

判断:

脚本运行操作超时。

源代码:
引用
set xml = server.createObject("MSXML2.serverXMLHTTP")
xml.open "GET", Thermstr , False
xml.send


看起来是访问目标网站链接失败,然后超时了。请问如何解决这个链接失败的问题?
就是:当链接时间超过一段时间后,我自动放弃该链接,避免页面上报告错误?
...全文
655 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingnidai 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hookee 的回复:
setTimeouts 可设置超时 lResolve = 5 * 1000 lConnect = 5 * 1000 lSend = 15 * 1000 lReceive = 15 * 1000 xmlServerHttp.setTimeouts lResolve, lConnect, lSend, lReceive xmlServerHttp.open "GE……
感谢。但是如何抓住链接失败的错误呢?
hookee 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeouts 可设置超时
lResolve = 5 * 1000
lConnect = 5 * 1000
lSend = 15 * 1000
lReceive = 15 * 1000
xmlServerHttp.setTimeouts lResolve, lConnect, lSend, lReceive
xmlServerHttp.open "GET", "http://localhost/sample.xml", False
xmlServerHttp.send

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧