跪求php功能代码

qq_252007313 2011-07-22 09:44:47
php+mysql环境 需php代码 每间隔 30s 随机显示 数据库pks 表Table1 字段Content 中的html内容
...全文
239 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_252007313 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的热情解答
维子 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的内容读入redis中
页面上有新操作,数据写入数据库的同时写入redis
页面上只用读取redis即可
当然,这需要你配备redis服务器
binarie 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep会长时间占用一个线程或进程,对服务器性能有一定影响。
cdx1988 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a82168506 的回复:]
如果在windows可以用任务计划来做
linux可以用cron
另外windows下如下代码可以实现
//关掉浏览器,PHP脚本也可以继续执行.
ignore_user_abort();
// 可以让程序无限制的执行下去
set_time_limit(0);
//等待30秒后再运行
sleep( 30 );
不过这种方法一般不推荐
[/Quote]
为什么一般不推荐这种方法?
binarie 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是很简洁的功能。。30秒不是30毫秒。
用ajax就可以了。
calky 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以从数据库把整个表的信息全部查询出来、用json传到页面
然后从js里面写每隔30秒刷新一次、让他在客户端那显示,从而解决服务器压力
ihefe 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给的信息不全, 如果是像广告轮播那就很简单
黄袍披身 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览量高不高?每隔30ms想弄死服务器嘛?换种方法吧
把里面的东西读出来生成静态的htm然后随机显示htm不更好?
然后服务器端每隔30秒或者更长时间生成一次 静态文件.
skyaspnet 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用ajax来完成,在js中设置一个计数器每隔一定时间用AJAX访问一次数据库

例如: setInterval
半夜郎中 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过ajax实现,在客户端使用js实现一个计时器,当到时间的时候就自动的使用ajax访问你的服务器端的数据库,然后把内容通过js写到前台页面中。这个和聊天室的功能差不多,也是要时时刷新数据的。使用ajax比较方便
祥龙云 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有积分了 顺便学习
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery ajax + mysql ORDER BY RAND()
只要开心就好 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在windows可以用任务计划来做
linux可以用cron
另外windows下如下代码可以实现
//关掉浏览器,PHP脚本也可以继续执行.
ignore_user_abort();
// 可以让程序无限制的执行下去
set_time_limit(0);
//等待30秒后再运行
sleep( 30 );
不过这种方法一般不推荐
xsxs89757 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval('调用JS函数','时间是多长时间调用一次')
mhzzz 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js里有个函数每多少秒执行一次js函数,然后你在js函数里ajax请求php文件,把数据显示出来即可
Angeleschen 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写个js自动刷新代码,从数据库里面内容
yunprince 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js ajax

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧