上海HTC开发如何

cc_net 2011-07-22 09:47:02
最近换工作,工作差不多4年,拿了2个offer。

一个是奥迪坚,做呼叫中心解决方案的,好像是台湾老板在米国开的一个公司。上海这边好像人不是很多,开发的也不多。说是做Micresoft Lycn开发的。offer是10.8K*14,表现好可能多一个月。五险一金按工资交,一年后10天假。好像没什么加班。

一个是上海HTC,做Windows Phone 7开发。试用期9K,300+补助,转正后说大概10%涨幅,但具体多少不知道,可能就10K左右,年底的话说是0-8个月。这个0很让人蛋疼,看了论坛有面android的兄弟,他们呢好像13个月,年底3-8,五险一金按工资交,一年后5天年假。 好像加班比较多,木有加班费。


大家认为去哪个好一些。个人倾向HTC,因为WP7自己有点兴趣。不过感觉少了点,我开11K他说给不了。而且年终也不好说,可能还要看WP7的情况。

下周还有些面试,纠结啊。Micresoft Lycn和WP7,个人觉得WP7好点吧,刚起步去做的话应该还行吧
...全文
1342 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冯子一 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主后来去了没啊 情况怎么样啊
冯子一 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去了么
csprimer 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HTC是每天必须8点半以后走
龍月 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加班费有吗 此消息通过 【CSDN论坛 Winform正式版】 回复!有关此工具
Jesse621 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直想买一个HTC的手机的呢还。。
cocaine56 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HTC要好一些吧。。。。
c_hash 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,在7楼想说的是1W,我晕
cc_net 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 embeded_jet 的回复:]
到底怎么样啊?我面试的时候hr说天天加班,扛不住啊
[/Quote]

你也去面了?我还没去,现在是提交到台湾那边审批去了
wanglin1950 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你值得HTC在台湾的加班情况吗???10点上班,一点下班
cc_net 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。真是蛋疼啊
Deco_Wen 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看职业规划了。HTC的发展前景还是挺好的。
embeded_jet 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到底怎么样啊?我面试的时候hr说天天加班,扛不住啊
Erictau 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去HTC吧,累就累点,干两年学到东西走人呗!!
小_虎 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似听起来0-8很有吸引力。
amandag 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我认识的做手机开发的貌似加班都很厉害
cc_net 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我是搞C#的,c++也做过一年多点,这边的话WP7主要是C#,C++来开发应用

目前HTC这边上百号人,不过WP7的就一个小组,10个人左右。今年要到15个人。后面招人还是要看发展。目前待遇还是一般。而且好像加班很多,这个很蛋疼。

第一个公司做Micresoft Lycn,以前也没接触过,网上看了下评价也不太好。
baysos 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 laal35568 的回复:]
引用 2 楼 focus 的回复:

兰州是.NET程序员?
选择HTC吧,知名公司,对以后有好处。

之所以知名是因为现在的HTC手机卖的很多(价钱低是主因),其实作为去里面工作的技术人员来说,并不见的怎么样。。。。
[/Quote]

HTC价钱低?????????????你听谁说的??????????????
HTC个机型均价是几大手机厂商中最高的(APP除外)。在多普达时代就一直走中高端智能机线路,现在依然如此。
Joyfulmath 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cc_net 的回复:]
最近换工作,工作差不多4年,拿了2个offer。

一个是奥迪坚,做呼叫中心解决方案的,好像是台湾老板在米国开的一个公司。上海这边好像人不是很多,开发的也不多。说是做Micresoft Lycn开发的。offer是10.8K*14,表现好可能多一个月。五险一金按工资交,一年后10天假。好像没什么加班。

一个是上海HTC,做Windows Phone 7开发。试用期9K,300+补助,转正……
[/Quote]
楼主技术什么情况,看着有些羡慕啊。
HTC就在我们边上,现在是手机最火的一个。搞android估计能发8哥月
feiyu2994 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 focus 的回复:]
引用 4 楼 laal35568 的回复:
HTC的价钱低。。。?
看来你老是有钱淫。
[/Quote]

顶个,HTC的高端机4,5千的也不少
woanon 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
0-8,你不是天天加班,大概给个1-2......
加载更多回复(9)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧