c# winform 调用Lotus Notes客户端发邮件

guo8216 2011-07-24 01:06:43
我想用c# winform 做一个自动发邮件的程序,不想帮定用户名和密码,直接调用本机Lotus Notes客户端发邮件和附件,因为可能不同的客户用户名密码不一样,不能绑定。
请各位高手给点意见,最好有实例。
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guo8216 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉下去了,高手出来解决一吧!
hbh850121 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xiaoshatian/archive/2008/06/17/1223439.html
这还有一个测试测试,不知道是不是因为服务器不在我那,所以没测试成功...
guo8216 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又沉下去了!
guo8216 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是我想要的,我的目的是通过本机的lotus客户端绑定的用户发邮件。
mamxfx 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/me-sa/articles/616906.html DotNetOpenMail 微软.net框架开发的asp.net, WinForm应用程序发送Email
guo8216 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧