JAVA作业求助

atonghui 2011-07-24 05:41:45
提交作业内容:
UML的静态结构图
程序主要流程图
程序代码
程序说明文档

标准化考试系统(必须使用java答题)
功能要求:设计B/S模式的标准化考试系统。具体要求如下:
(1) 登录功能。包括输入学号、姓名以及服务器的IP地址。
(2) 选择试卷功能
(3) 答卷和提交试卷功能
(4) 可以查询分数

这是我成大的作业题,java确实不会,我是做软件测试的,只会一些C和python,突然一道java题,让我郁闷了,现在开始学,时间上已经不允许。如果有会的朋友请在这留言,然后把具体的发我邮箱w_tonghui@yahoo.com.cn,我好把分分配给你,不甚感激。
...全文
154 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuxiaohuitxh 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们qq1028862611加我下吧。我帮朋友弄没搞定呢
zhangxr123 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去找吧,这种事情,说白了就是懒
lyhmy 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 接分~
nuoyafz222 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。好吧
zn85600301 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
成大~ 这作业没人帮做的~
flyoversky 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来也。。。
剑神一笑 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 接分~
atonghui 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找一个朋友搞定了,现在撒分,前10人每人10分。不够10楼按楼层平分100分。
atonghui 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是看人了。这些题,估计大学很多人做过,甚至有现成的。
chenluozhi 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
100块rmb都没人接,何况 送个“感激”
hankcs 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去pudn搜类似的代码,然后改一改调一调,我敢保证就有类似的代码
atonghui 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
100分确实少得点,这成大,书都没有发一本。我是专升本。郁闷。公司的开发都是C的嵌入式开发,也没人会java,问了不少朋友,都不会java,要用C,C++,.net我就不用愁了。我这一共500分,有愿意的,帮我做了,我开贴都给你吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
是100分还是100金币啊?不想想谁有闲心专为你这点分去给你弄这一全套。去求收你学费的老师还差不多。没学这个还考这个,不扯吗。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧