怎么拿可用分?散分散的是可用分吗?

jacksonhe 2011-07-25 11:48:40
RT!接得好像是专家分啊。怎么增加可以提问的分?
...全文
76 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacksonhe 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另问是每30技术分就+40可用,还是30+也只加40?比如:哪怕是一周拿了120的技术分,也只是+40的可用分?
jacksonhe 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是要到技术板块才有吗?这里回复有没?
chuanzhang5687 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jacksonhe 的回复:]
E、技术分增长 每周技术分增加30分以上,可用分增加40
F、多次回复 每周回复10次以上,可用分增加30

技术分要怎么才能增长?
[/Quote] 回答问题,发帖人给你分 你就有技术分
jacksonhe 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
E、技术分增长 每周技术分增加30分以上,可用分增加40
F、多次回复 每周回复10次以上,可用分增加30

技术分要怎么才能增长?
jacksonhzs 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
常规方式获取可用分

1、每天只要回复就可以获得10个可用分。注:回复后的第2天发放。

2、每周回复量大于10个帖子,将获得30可用分。注:下一周的周二发放。

3、本周获得技术专家分30分以上,将获得40分可用分奖励。注:下一周周二发放。

4、如果您的帖子非常精彩,被推荐到论坛首页,为此将奖励您可用分88



http://community.csdn.net/help/GetUsablePoint.htm
叶子 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3.2 积分增加的方式
a、登录且参与回复,每天可增加10分可用分;
b、当您发表了精彩的帖子,获得版主推荐,将获得88分奖励。
c、积极参加社区各项活动,如押宝游戏,便可赢取可用分。
d、为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);都可获得可用分奖励。
E、技术分增长 每周技术分增加30分以上,可用分增加40
F、多次回复 每周回复10次以上,可用分增加30
G、结帖 结帖返回50%帖子分数
H、别人捐赠可用分给你

详见:
http://topic.csdn.net/u/20110326/12/3478149f-692d-4a2e-bffd-9ded3edebd2e.html
AcHerat 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去赌,每天回帖,得技术分,超过一定了每周得30分了。
HelloWorld_he 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每天只要回复就可以获得10个可用分!
代码杂货铺 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回复可得10可用分,嘿嘿
xunlzx 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发资源
cd731107 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jff
哈喽Baby 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
押宝。。。
叶子 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jacksonhe 的回复:]

另问是每30技术分就+40可用,还是30+也只加40?比如:哪怕是一周拿了120的技术分,也只是+40的可用分?
[/Quote]
一周拿12000技术分,也是+40可用分。

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧