maven2怎样在工程中导入包

zmj 2011-07-25 01:59:44
新建maven2项目,怎么把包导入工程中,,还有一些文件怎么安放,请各位前辈指点!
...全文
1745 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanrenzong1986 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<dependency>
<groupId>路径名</groupId>
<artifactId>包名</artifactId>
<version>版本号</version>
<dependency>
magong 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个吧
http://blog.csdn.net/chsp880/article/details/3531967

Maven和Eclipse的集成并不是很好,你要有心理准备。
zmj 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 magong 的回复:]
Maven中有个概念叫archetype,你用向导创建Maven项目的时候有一步要选archetype的,
SSH项目可以选appfuse-basic-struts
[/Quote]

在哪里可以找到案例,我的myeclipse 为什么手动建不成功,需要升级吗?
magong 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mingjiezhou 的回复:]

我还想问一下,在Java项目中用SSH框架,我的配置文件怎么放,
然后发布时又该怎么写 还请前辈不吝赐教!
[/Quote]
Maven中有个概念叫archetype,你用向导创建Maven项目的时候有一步要选archetype的,
SSH项目可以选appfuse-basic-struts
zmj 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 magong 的回复:]
Maven就是固定目录结构,楼主得适应它。
[/Quote]

我还想问一下,在Java项目中用SSH框架,我的配置文件怎么放,
然后发布时又该怎么写 还请前辈不吝赐教!
magong 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mingjiezhou 的回复:]

每导一个包,就需要这样引入吗,
<dependency>
<groupId>org.hibernate</groupId>
<artifactId>hibernate</artifactId>
<version>3.0</version>
<type>jar</type>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
那如果是我自己写的jar,路径该怎么放呢!
[/Quote]
是的。
自己做的jar包,可以拷贝到项目中,用右键菜单add to build path引入到项目中来。

magong 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mingjiezhou 的回复:]

如果我建Java项目,它的目录结构是不是就固定了,我只能在test or main目录下建包写java文件吗?
[/Quote]
是的。
Maven就是固定目录结构,楼主得适应它。
皮皮 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mingjiezhou 的回复:]


如果我建Java项目,它的目录结构是不是就固定了,我只能在test or main目录下建包写java文件吗?
[/Quote]

包名都是可以重命名的。任意的。

你只要在。工程右键——》java build path ___>source 选择好你目录就可以
zmj 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 magong 的回复:]
正如1楼所说,Maven下,加包就是修改pom.xml文件。
在这个文件中,加入需要的依赖,如

依赖定义哪边找呢?这……
[/Quote]

如果我建Java项目,它的目录结构是不是就固定了,我只能在test or main目录下建包写java文件吗?
zn85600301 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是先 百度下 maven权威指南 先看看书吧
zmj 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pipi517 的回复:]
maven2项目》
pom.xml ————》add dependencny 增加你想要的jar 。
[/Quote]

每导一个包,就需要这样引入吗,
<dependency>
<groupId>org.hibernate</groupId>
<artifactId>hibernate</artifactId>
<version>3.0</version>
<type>jar</type>
<scope>runtime</scope>
</dependency>
那如果是我自己写的jar,路径该怎么放呢!
magong 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正如1楼所说,Maven下,加包就是修改pom.xml文件。
在这个文件中,加入需要的依赖,如
<dependency>
<groupId>org.apache.struts</groupId>
<artifactId>struts-core</artifactId>
<version>1.3.10</version>
</dependency>

依赖定义哪边找呢?这里
http://mvnrepository.com/
皮皮 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
maven2项目》
pom.xml ————》add dependencny 增加你想要的jar 。

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧