将Java代码中的所有变量进行替换

愚人节那天 2011-07-25 03:50:11
大侠:
如何将Java代码中的所有变量进行替换,包括类名和接口名?
...全文
488 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
愚人节那天 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我已经解决啦,让你们费心了!
如想知道详情,请到这里:答案在这里!
underhiswing 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。
北京-李大鹏 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是想不让别人反编译吧。呵呵,找个JAVA混淆器处理一下就可以了。

不过具体的工具没用过,不知道哪个好用。
愚人节那天 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,关键性的问题是定位变量,前提是不知道变量名,也不知道它在哪?
昆卡卡 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
zn85600301 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hbsilence 的回复:]

可能说我说的不准确还是你们没听明白:

我的意思是用java编程,实现将一段java源代码进行变量替换,而不是像你们说的那样。
understand?
[/Quote]
看来你的中文确实有问题
替换你用String replaceAll 不就行了
愚人节那天 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能说我说的不准确还是你们没听明白:

我的意思是用java编程,实现将一段java源代码进行变量替换,而不是像你们说的那样。
understand?
wangjiangbo2 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变量可以CTRL+F,全文替换。
接口只能手动改,先改接口的方法,其他调用的地方会提示错误
liuyuhua0066 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL+F
蛋黄车 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选中那个变量,,按shifr+alt+R 改完之后按回车就是统一修改了

是eclipse中的重构(Refactor)菜单下的
brightyq 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE,Edit菜单下有替换选项吧。
HeiBoyYang 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类名和接口名到时没用过
变量替换用过:
变量.replaceAll()方法即可
给lz顶下
zn85600301 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改 类名和 接口名 IDE会提示你是否更新关联的文件

但是变量名 得要你自己查找所有后 手动替换

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧