免费教java web application开发,不知有人感冒否

血战31天 2011-07-25 09:05:28
鄙人非计算机专业,从事软件行当5年,近3年做软件开发,主要用java,兴趣浓厚,混口饭吃。我没有受过系统教育,所以感觉自己是野路子,不知道和正规军相差多远。
我是一点一点自学过来的,感慨自学的艰辛同时,也希望能够与大家分享学习的经验。
我做了个网站 http://www.minioa.net,除了分享亲身经历,还希望以此为平台尽我所能帮助需要的人解决问题。同时,我也打算尽可能系统的讲解基于JSF+Richfaces+Hibernate+javabean+MySql开发MiniOA项目的详细开发过程,帮助零基础的学习Web Application开发。不知我的这种方式是否会得到大家认可。
...全文
52 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
血战31天 2011-07-25
感兴趣的可以加入MiniOA(Java开发交流),可以及时沟通
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2011-07-25 09:05
社区公告
暂无公告