打印边距,纸张大小的设置

fsh1985 2011-07-26 10:42:35
C# web 怎么通过设置打印边距,纸张大小

bs 里好像没有 PrintPreviewDialog
PageSettings PageSetupDialog PrintDialog
这些类~~~~



CS 的话是有的,不通过弹出界面设的话,要自己写的话要怎么写
是否通过这些属性来设
int b=e.MarginBounds.Bottom;
int w = e.MarginBounds.Width;
int h = e.MarginBounds.Height;
int l = e.MarginBounds.Left;
int r=e.MarginBounds.Right ;
int t = e.MarginBounds.Top;
//---页面尺寸
int pb=e.PageBounds.Bottom;
int pw = e.PageBounds.Width;
int ph = e.PageBounds.Height;
int pl = e.PageBounds.Left;
int pr = e.PageBounds.Right;
int pt = e.PageBounds.Top;


int Mb=e.PageSettings.Margins.Bottom;
int Mt = e.PageSettings.Margins.Top;
int Ml = e.PageSettings.Margins.Left;
int Mr = e.PageSettings.Margins.Right;
int PsH=e.PageSettings.PaperSize.Height;
int PsW = e.PageSettings.PaperSize.Width;
string pN=e.PageSettings.PaperSize.PaperName;
...全文
384 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fsh1985 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想结贴的都没人接分!!
本人打印这一块还是初次接触,所以不清楚怎么通过代码来控制,打印边距问题
且混淆 了底下的这些属性要怎么用
int b=e.MarginBounds.Bottom;
int w = e.MarginBounds.Width;
int h = e.MarginBounds.Height;
int l = e.MarginBounds.Left;
int r=e.MarginBounds.Right ;
int t = e.MarginBounds.Top;
//---页面尺寸
int pb=e.PageBounds.Bottom;
int pw = e.PageBounds.Width;
int ph = e.PageBounds.Height;
int pl = e.PageBounds.Left;
int pr = e.PageBounds.Right;
int pt = e.PageBounds.Top;


int Mb=e.PageSettings.Margins.Bottom;
int Mt = e.PageSettings.Margins.Top;
int Ml = e.PageSettings.Margins.Left;
int Mr = e.PageSettings.Margins.Right;
int PsH=e.PageSettings.PaperSize.Height;
int PsW = e.PageSettings.PaperSize.Width;
string pN=e.PageSettings.PaperSize.PaperName;
heaventohell17 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
word里面有个工具/宏/录制宏

意思就是把你操作word的行为录制成vb代码
fsh1985 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 heaventohell17 的回复:]
如果你对vs熟,那就录制word的宏,来看看代码吧。。。


以前word操作搞不懂的,都是录下宏,看看vb代码
[/Quote]
录制宏是怎么回事,这个我不大明白
heaventohell17 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不是对vs熟,是vb。。。。。。。。。
heaventohell17 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你对vs熟,那就录制word的宏,来看看代码吧。。。


以前word操作搞不懂的,都是录下宏,看看vb代码
chiyan42 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~~~
一、网页设计与策划01 网页与网站的概念02 网页核心技术(HTML/CSS/JAVASCRIPT)简介03 什么是HTML04 什么是CSS05 什么是JavaScript06 网页的设计流程07 HTML5概述、浏览器及内核08 编写第一个HTML页面09 HTML页面基本结构10 章节练习二、网页的基本实现(HTML标签)01 HTML基本语法02 标签及属性03 标签04 标题标签05 段落标签06 水平分隔线标签07 换行标签08 文本的格式化标签09 特殊字符标签10 图像标签14 相对路径与绝对路径11 章节练习-《清平乐》12 章节练习-《李清照简介》13 章节练习-《家电排行》15 章节练习-《百度网简介》16 超级链接标签17 锚点链接18 影像地图19 《table》表格标签20 无序列表标签21 有序列表标签22 定义列表标签23 章节练习-《工资明细》24 章节练习-《我的电脑》25 章节练习-《在线考试》三、层叠样式表01 CSS简介02 CSS样式规则03 CSS样式的调用方法04 标签选择器05 类选择器06 ID选择器07 标签指定式选择器08 包含(后代)选择器09 群组选择器10 通配符选择器11 属性选择器12 关系选择器13 链接伪类选择器四、样式属性01 字体属性02 文本属性03 阴影效果04 对象内溢出文本05 背景设置06 定义列表的样式五、盒模型网页布局01 初识盒子模型02 边框属性(border)03 边距属性(padding与margin)04 圆角边框05 阴影效果06 浮动属性(float)07 元素定位(position)08 溢出属性(overflow)
全能批量打印是一款综合性的文件批量打印软件,可打印AutoCAD、Office Word/Excel/PPT、Wps Word/Excel/PPT、PDF、XPS、图片、TXT文件,程序设置简单、操作便捷,方便打印人员快速打印文件。 Windows操作平台支持:WinXP~Windows10各版本(32位、64位)及对应的服务器系统。 AutoCAD版本支持:2006及以上各版本(含通用版、机械版、建筑版等)。图框可为块(包括外部参照)、矩形多段线、矩形直线段、无图框。程序能自动快速准确识别各类型图框,并能自动根据图框尺寸选择不同纸张图幅打印(如A2,A3,A2加长等),以满足各种打印人员的需要。程序能自动识别图框旋转角度,自动设置打印比例,并可实现按图框配置(范围内文字、图框属性)顺序打印,在AutoCAD内外均可实现批量打印。 文档(Word、WPS)文件打印支持Microsoft Office及WPS各版本文件,根据需要设置打印页码范围,选择打印机后可直接进行打印。 表格(Excel、ET)文件打印支持Microsoft Office及WPS各版本文件,可根据需要选择需要打印的Sheet以及页码范围。 文稿(PPT、DPS)文件打印支持Microsoft Office及WPS各版本文件,根据需要设置打印页码范围,选择打印机后可直接进行打印。 PDF文件可自动识别标准纸张, 根据需要设置纸张打印页码范围,选择打印机后可直接进行打印,无需安装PDF阅读器。 图片、TXT文件根据需要设置纸张,选择打印机后可直接进行打印。 【软件特点】 AutoCAD打印 1、打印纸张支持加长图框; 2、智能识别无图框文件; 3、可自动识别标准宽度图框打印到不同纸张; 4、可调整图框打印比例及图框打印边距设置适应纸张打印区域; 5、支持多种图框样式,满足不同需求,可通过选择不同的识别模式适应任意图框大小的识别; www点setetn点 com 6、支持Adobe PDF直接保存至文件; 7、支持图框按配置进行排序(可进行多文件全部排序)。 文档、表格、文稿、PDF、XPS、图片、TXT文件打印 1、支持打印机单双面、黑白彩色设置; 2、支持Adobe PDF直接保存至文件; 3、表格文件打印支持多种打印范围(当前表、所有表、所有未隐藏表、有颜色表名工作表、依据工作表名过滤); 4、PDF、XPS打印支持自动识别标准纸张。 联系QQ920832078

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧