急急 ASP.NET连10G ORA-01008: 并非所有变量都已关联

anyqu 2011-07-26 01:39:10
private const string SQL_SELECT_UNDER = "SELECT CID, FCID,QYQC, QYDM,QYLB, PXH, QYJC, LXR, GDDH, YDDH, BZ,F FROM INF_CompanyInfo WHERE CID=:CID OR FCID=:FCID and F='0' ORDER BY FCID,PXH";

public List<CompanyInfo> GetUnderCompanys(string CID)
{
OleDbParameter[] parm = new OleDbParameter[]{
new OleDbParameter(":CID", OleDbType.VarChar, 5),
new OleDbParameter(":FCID", OleDbType.VarChar, 5)
};
parm[0].Value = CID;
parm[1].Value = CID;
List<CompanyInfo> companys = new List<CompanyInfo>();
using (OleDbDataReader rdr = OledbHelper.ExecuteReader(OledbHelper.ConnectionStringLocalTransaction, CommandType.Text, SQL_SELECT_UNDER, parm))
{
while (rdr.Read())
{
CompanyInfo company = new CompanyInfo(rdr.GetString(0), rdr.GetString(1), rdr.GetString(2), rdr.GetString(3), rdr.GetString(4), rdr.GetInt32(5), rdr.GetString(6), rdr.GetString(7), rdr.GetString(8), rdr.GetString(9), rdr.GetString(10), rdr.GetString(11));
companys.Add(company);
}
}
return companys;
}

请问什么原因?
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anyqu 的回复:]

没人知道吗?跪求!
[/Quote]
参考
anyqu 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?跪求!
MSDNXGH 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSSQL的局部变量是用@声明的,ORL的不知道
MSDNXGH 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过用OLE的,

弱弱地问一下,是不是将
WHERE CID=:CID OR FCID=:FCID and F='0' ORDER BY FCID,PXH
换成
WHERE CID=@CID OR FCID=@FCID and F='0' ORDER BY FCID,PXH

new OleDbParameter("@CID", OleDbType.VarChar, 5),
new OleDbParameter("@FCID", OleDbType.VarChar, 5)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧