winform如何调用js

T_long 2011-07-26 04:29:29
需要在一个form窗体中调用js
不用webbrowser
...全文
898 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiubin200236 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看这个
http://www.cnblogs.com/cuihongyu3503319/archive/2008/08/28/1278573.html
n11vbn11 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东西!
ChrisAK 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Windows自带的ActiveScript,这也是WSH和以前的IE使用的脚本引擎.
不过能找到的资料大多是C++的,需要你熟悉COMInterop和Win32编程.以前我
有封装过一个...不过刚才找了半天翻不出来了.

还有就是.NET自带的JS.NET了.使用VSA的API.访问简单.网上资料也不少,LZ可以搜索试试.
zdzcool 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个刚和同事聊过,有时会用这个方法来得到数据包。
「已注销」 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件和webbrowser是两回事吧?
这个可以解析html和css么?
如果可以,那就是差不多,顶多这个是轻量级的,如果不行的话,那这个仅仅就是js引擎了。
「已注销」 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是第一次看到,还可以这么用。
a78782295 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏, 以后可能用的到
lmyC 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把脚本编译成dll直接用```
  • 打赏
  • 举报
回复
winform中也是存在脚本应用的,这个事MS就做过。
在MS Office中存在着很多脚本实现的功能。
个人对脚本了解有限,相信脚本能够发挥更大作用的。

最后就是楼主这种脚本应用方式不理解,难以接受。Hope can learn more from you study.
3Q for all.
alluserinfo1 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来过!!!!!!!!!!!
飞天凤凰601 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在什么情况下需要呢?我觉得winform功能是JS功能强大呀
zdzcool 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去很强大,但从没想过这个在什么情况下使用。
happyrain2010 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需求挺搞笑
ycproc 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不知道
我看看

longbin891012 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1。下载并安装Microsoft 下载

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=D05FCF37-4D9F-4769-9442-0BCEEF907033

2。在项目中添加引用:msscript.ocx

3。测试代码: MSScriptControl.ScriptControlClass sc = new MSScriptControl.ScriptControlClass(); sc.Language = "javascript"; object obj = sc.Eval("var no='dd';no"); MessageBox.Show(obj.ToString());
jeje 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
沒聽過在Winform中用JS.幫頂
dazhabai 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说说winform哪块用到了javascript,怎么用的?
白鸽 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用webbrowser为什么要用安装的这个呢!?是不是画蛇添足了呢!
T_long 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 isjoe 的回复:]

引用楼主 t_long 的回复:
需要在一个form窗体中调用js
不用webbrowser



不用webbrowser......无语了。
[/Quote]
非要用webbrowser吗?
waly13141 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
8错的东西啊,收着以后可能用得上。
加载更多回复(8)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧