VC6.0开发的软件在windows 2003 64位的系统上运行

dreamgzy 2011-07-26 06:04:05
要用VC6.0开发的软件在windows 2003 64位的系统上运行,
我自己的电脑是 windows 2003 32位的系统,可以实现么 怎么做啊
谢谢了。。
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一条晚起的虫 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
// 程序是否跑在32位兼容模式下?
dreamgzy 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 遇到的问题现象:
将执行软件 拷贝到windows 2003 64位的系统上运行时:第一次打开执行软件时,软件界面出不来,但是在任务管理器的进程里可以看到刚打开的软件(并且该软件占用的CPU较多,差不多13%);这时再次打开执行软件,软件的界面可以正常的出来,此刻任务管理器里面出现该软件的两个进程,一个是第一次打的进程占用13%,第二个是第二次打开的(进程占用正常,在1% 和0%之间跳动)
到了这里只要将任务管理器的进程里第一次打开的占用的CPU较多的进程结束,留下正常的那个,软件就一直允许正常了。。。
该现象怎么处理掉啊,谢谢了
一条晚起的虫 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
// 64位的机器兼容32位程序

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧