未能加载类型“User_Login”。

Orangexc 2011-07-27 08:02:30
行 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" Inherits="User_Login" CodeBehind="Login.aspx.cs" %>
行 2:
行 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


源文件: /dotnetcms1.0 sp5_110408_免费版_源代码/dotnetcms1.0 sp5_110408_免费版_源代码/DotNetCMS0408_免费版_源代码/Foosun.Web/user/index.aspx 行: 1

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1891; ASP.NET 版本:2.0.50727.1879


...全文
421 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjq8888882009 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地 试过了,把CodeFile 替换成 CodeBehind 就会报你的这个错误
zjq8888882009 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeBehind 替换成 CodeFile 试试
Orangexc 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhangnan20100811 的回复:]
可能前端和后端不一致。
[/Quote]

可以具体一点吗?
ZhangNan20100811 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能前端和后端不一致。
Orangexc 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 net_lover 的回复:]
Login.aspx.cs
看你的这个文件的代码。你的类名是
Login还是User_Login
要与下面的Inherits="User_Login" 一致

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" Inherits="User_Login" CodeBehind="Login.aspx.cs" %>
[/Quote]


类名没有错。都有是User_Login
孟子E章 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Login.aspx.cs
看你的这个文件的代码。你的类名是
Login还是User_Login
要与下面的Inherits="User_Login" 一致

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" Inherits="User_Login" CodeBehind="Login.aspx.cs" %>
Orangexc 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fsh1985 的回复:]
你这个下载来的源码?
user_login可能上可能封装有其它控件,所以你打不开,会提示错误
[/Quote]


是的。那有什么办法可以解决呢?
fsh1985 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个下载来的源码?
user_login可能上可能封装有其它控件,所以你打不开,会提示错误
Orangexc 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能否请教具体怎么解决?
晓风斜阳 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
User_Login没有定义,或者命名空间不正确或者没有Using或者别的不明原因....
Orangexc 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译过了。可是还是出现这样的问题。
心灵彩虹 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。
孟子E章 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译下
  • 打赏
  • 举报
回复
CS文件
namespace XX
{
class OO
{
}
}

Inherits="XX.OO"


孟子E章 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你的cs代码
Inherits="名称空间.User_Login"

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧