TcxGrid的使用问题?

dami1023 2011-07-27 09:16:55
现在接收到一些数据,需要以列表的形式显示出来,能不能用控件TcxGrid,如果用,该如何配置这些数据会显示在TcxGrid上。
细节补充:
因为不知道控件TcxGrid的使用细节,所以有以下两种设想:
1、接收到的数据先存储在数据库中再读出来,然后显示在TcxGrid上。
2、接收到的数据直接显示在TcxGrid上。
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缘中人 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
和dbgrid类似,
GridView->DataController->DataSource = query/Table
dami1023 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙吗?直接顶一下。
dami1023 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
datasource或者dataquery是不是都可以?
xuanyanlan 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么传输数据的DataSource?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧