java脚本怎么控制 TextBox readonly属性

kkilll159 2011-07-27 10:25:30
java脚本怎么控制 TextBox readonly属性

能给段代码么。
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kkilll159 的回复:]
我要用脚本给一个READOLNY属性为TRUE的TEXTBOX写入一上值。在后台代码访问TEXTBOX TEXT值时读取不到。。如果READOLNY属性为false时是可以读到的。。。。怎么能实现我想要的效果呢。?
[/Quote]

readonly不影响后台取值的,为什么?因为你传文件那个input type=file它本就是只读的
页面提交时,确定你已经将值写入到那个input上了
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找一本html/css的书,认真看上去2个月,做几个简单的网页,作为垫底的基础知识。
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript跟java没有什么关系,差别是巨大的。

以那个为前提,说明了多少代码也会被当作神码浮云,这个问题就不回了。
criedshy 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就用readonly就行了
javascript里有的
isjoe 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://heisetoufa.iteye.com/blog/462209
大飞飞虫 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
readonly 理应可以,disabled 会取不到。
-----------------
两者不行,楼上的可解

document.getElementById("ID").readOnly=true;
MyCodex 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过设置失去焦点的方式来实现
<asp:textbox id="text" onfocus="blur()">
kkilll159 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
disable不行。。。
a79596648 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用disable试试。
kkilll159 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要用脚本给一个READOLNY属性为TRUE的TEXTBOX写入一上值。在后台代码访问TEXTBOX TEXT值时读取不到。。如果READOLNY属性为false时是可以读到的。。。。怎么能实现我想要的效果呢。?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧