这个错误是为什么?

HYH 2011-07-27 10:30:26
把网站部署到服务器上,出现错误:
[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
DJ.BAL.UserManager.UserBusiness.GetUserEntities(DataTable userTable) in E:\软件部\SourceCode\TOBTOSite\dianjianwang.com\问答\BAL\UserManager\UserBusiness.cs:262
DJ.Web.Models.HomePageData..ctor() in E:\软件部\SourceCode\TOBTOSite\dianjianwang.com\问答\Web\Models\HomePageData.cs:26
DJ.Web.Controllers.HomeController.Index() in E:\软件部\SourceCode\TOBTOSite\dianjianwang.com\问答\Web\Controllers\HomeController.cs:26
DJ.Web.Controllers.UserManager.UserController.ValidateUser(String UserName, String Password, String Referer) in E:\软件部\SourceCode\TOBTOSite\dianjianwang.com\问答\Web\Controllers\UserManager\UserController.cs
为什么错误信息里显示有我本地机器上的路径代码文件?发布的网站文件在服务器根本就不是这个路径,这个路径是我做项目的本地路径代码文件,这个是为什么?
...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
把.pdb文件都去掉(如果有)
HYH 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发布到文件夹里,拷贝到服务器,部署到iis下
大飞飞虫 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是PUBLISH的吗?
飞猪大飞 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接复制到服务器上行不行
truecoffeefox 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是从你的开发机直接拷贝还是用webdeployment编译后部署到服务器的呢
子夜__ 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
\UserBusiness.cs:262
看是否有空值

传值前最好加空值判断。
HYH 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liue_0612 的回复:]

你未发布前 在本地上运行是可以的吗??
[/Quote]
可以,不然不会把他弄到服务器上去
liue_0612 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你未发布前 在本地上运行是可以的吗??

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧