asp页里flash加载xml奇怪问题。高手请进

zyfccc007 2011-07-27 11:43:55
session="测试";
data_xml = new XML();
data_xml.ignoreWhite = true;
data_xml.onLoad=function(){
tt.text=data_xml.toString(); //在游览器(IE和chrome均试过)中如session是中文则读不出。。
}
data_xml.load(session + ".xml");

代码大体上是上面这段,但是将上述swf放入asp页面以后,奇怪的事就发生了:
在电脑上直接打开swf session值不论是中文还是英文都OK。
在游览器打开asp页面后,里面的swf session值如是英文也没问题,但如果是中文就打不开这个中文文件名的xml了。
这是为什么呢?和是ASP页面有关系吗?如何解决呢??求教!
...全文
36 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亚细亚 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zyfccc007 的回复:]
session="测试";
data_xml = new XML();
data_xml.ignoreWhite = true;
data_xml.onLoad=function(){
tt.text=data_xml.toString(); //在游览器(IE和chrome均试过)中如session是中文则读不出。。
}
data_xml.load(session + ".xml"……
[/Quote]
添加 System.useCodepage = true;

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧