求职者问:我项目经验里没有团队合作的项目,我是否该把某项目说成是团队项目呢?

So___easy 2011-07-27 07:18:58
不要把讨论的焦点放在作假上了。主要讨论是否有必要为了体现有团队合作经验而这么做?
...全文
44 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yanchangwen7 2011-07-27
楼主还没工作吧,在正规公司或者大公司里面,一个人的项目是几乎不可想象的。举个例子:需要开发一个对外提供服务的公司招聘官网。大概有这么些人参与PD(产品设计,1个)、程序员(2-3个)、前端(主要写JS,1个)、UED(视觉,1个)、HR。前期的主要工作是PD跟HR、UED敲需求,程序员也会旁听,需求定下来之后,PD会要求UED给出页面开发的具体时间,会详细到某个页面会在哪个时间点完成。同时程序员也会根据需求开始编写代码。UED页面设计完页面会马上交个前端,前端做完接下来交个程序员,然后程序员把页面按功能点剥离出来,把数据填充进页面,形成页面。这个过程PD也不会闲着,他需要解读各个成员有关需求的疑问,同时负责协调各个成员之间的进度。此外PD还需联系测试资源。后续上线还需走发布流程。说太多了,哈哈,good luck
回复
适量吧。吹的太离谱很容易被识破的
回复
Da嗒_Sunny 2011-07-27
有时候为了生存 忽悠是必须的
回复
HeiBoyYang 2011-07-27
嗯,个人实力再强,离不开团队
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-07-27 07:18
社区公告
暂无公告