C# 界面显示,数据出具异步编程

宇宙379 2011-07-27 10:31:32
本人做的软件要处理很多数据(处理过程比较复杂:先按照头尾及校验码收包,再处理显示的包。。。再显示在chart上),但是界面有点卡,而且数据显示有些延迟,不太实时。我用了this.invoke();好像和没用差不多。
我尝试了new Thread(new ThreadStart(showToChart)).start();出现错误。用beginInvoke也不对。
请教怎样才能做到不卡,且图像实时显示
最好有代码,非常感谢!!!
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宇宙379 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pepezcb 的回复:]
数据是必须实时全部显示呢,还是抽样显示,如果是实时显示大量数据的话,例如每秒钟100M数据,肯定会卡。
[/Quote]

数据实时显示啊,应该不会卡啊,最多丢数据啊,好像数据处理和画图用了太多资源。
宇宙379 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bdmh 的回复:]
接收数据放到列表,然后开一线程处理列表中的数据
[/Quote]
我尝试了下
new Thread(new ThreadStart(process));
出错了,能告诉我具体代码么?我对C#多线程不大熟
pepezcb 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是必须实时全部显示呢,还是抽样显示,如果是实时显示大量数据的话,例如每秒钟100M数据,肯定会卡。
bdmh 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接收数据放到列表,然后开一线程处理列表中的数据
宇宙379 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高人呢???

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧